Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

TOnin
2020-05-15 10:19:17

Bonjour,

Pour le petit bug ligne 49 du fichier main.inc.phpqui génère une ligne "PHP Notice" , le lien vers la page trac du code est brisé.
donc je suggère ici de passer de 

Code:

 if ((script_basename() != 'admin') and ($page['body_id'] != 'thePopuphelpPage')){

à 

Code:

 if ((script_basename() != 'admin') and (isset($page['body_id']) and ($page['body_id'] != 'thePopuphelpPage'))){

ou 

Code:

 if ((script_basename() != 'admin') and (@$page['body_id'] != 'thePopuphelpPage')){
photonoxx
2019-12-16 14:51:46

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est normal, mais j'ai aussi ce message dans mon error log depuis au moins le 25 octobre (je ne sais pas si ça correspond à une mise à jour ou si c'est juste que le fichier à un nombre de lignes maximum).

ddtddt
2016-07-06 01:01:14

Bonsoir

Merci pour le rappel

duveoli1
2016-07-05 16:01:06

Bonjour,

Un petit rappel sur le bug, j'ai vu que les sources du plugin n'avaient pas été modifiées.

Bonne journée

ddtddt
2016-04-27 10:43:42

duveoli a écrit:

Bonjour,

J'ai trouvé un bug dans le plugin.
Sur les pages qui n'existent plus, le plugin retourne l'erreur suivante:

Notice: Undefined index: body_id in /home/gateauxs/www/plugins/PersoFooter/main.inc.php on line 49

Bonne journée

Bonjour,

Merci je corrigerais cela ce soir
Bonne journée

duveoli
2016-04-27 07:03:42

Bonjour,

J'ai trouvé un bug dans le plugin.
Sur les pages qui n'existent plus, le plugin retourne l'erreur suivante:

Notice: Undefined index: body_id in /home/gateauxs/www/plugins/PersoFooter/main.inc.php on line 49

Bonne journée

ddtddt
2012-07-15 09:18:35

avec extension:144 fait un template extension du footer et supprime ce que tu ne veux pas

Puis active le template extension

laraider
2012-07-12 13:15:42

Mais non, le lien de Piwigo est et a toujours été dans le copyright en bas, t'as qu'à aller voir... mais avec mon tableau copyright dans le "perso footer", je veux enlever votre ligne à vous car ça fait pas joli.

ddtddt
2012-07-12 12:37:09

laraider a écrit:

Ça enlève bien le copyright d'origine mais du coup, ça cache aussi le tableau créé avec ce plugin...

En fait là tu nous demande de t'aider à supprimer le lien Piwigo de ton site ?

laraider
2012-07-12 09:23:24

Bonjour, j'ai installé ce plugin et il fonctionne très bien.

Moi je l'utilise pour y mettre mon tableau de copyright, mais du coup, je me retrouve avec le copyright par défaut, juste au dessus.

J'ai tenté de cacher le copyright d'origine avec ce code :

#copyright {
display:none;
}

Ça enlève bien le copyright d'origine mais du coup, ça cache aussi le tableau créé avec ce plugin...

Que faire ? Merci.

Nicolas30
2011-06-03 22:48:19

Eric a écrit:

Mais les iframe, c'est moche (avis personnel ^^).

Tout à fait d'accord, c'est pour ça que je te demandais si on ne pouvais pas integrer ce code dans "Perso Footer". ;)

Eric
2011-06-03 22:31:16

Cà marche à cause de l'iframe qui sort du contexte de la page hôte. Mais les iframe, c'est moche (avis personnel ^^).

Nicolas30
2011-06-03 22:19:53

flop25 a écrit:

faire exécuter du code php contenu dans un fichier en le chargeant comme du html ne marchera jamais avec le système de template actuel

Salut Flop25,

et pourtant cela marche...
comme tu peux le voir sur la copie écran ou directement sur la galerie...

flop25
2011-06-03 16:30:00

faire exécuter du code php contenu dans un fichier en le chargeant comme du html ne marchera jamais avec le système de template actuel
Je te suggère de créer un plugin perso qui exécute le code, puis assigne le code à afficher à une variable smarty
Par exemple, dans le thème de mon site je parse un .tpl différent et le place dans le footer :

add_event_handler('init', 'planete_flop_init');
function planete_flop_init()
{
global $template;
$template->set_filenames(
      array('planete_flop_footer' => dirname(__FILE__).'/template/my_footer.tpl')
    );
$planete_flop_footer = $template->parse('planete_flop_footer', true);

$template->append('footer_elements', $planete_flop_footer );
}

Un fonctionnement certainement proche de ce plugin

Nicolas30
2011-06-03 16:09:11

Bonjour ddtddt,

Plugin qui me plait... Mais il n'accepte pas le code PHP  et HTML?

Car comme tu peux le voir sur la copie d'écran, j'utilise un compteur perso en bas de page...
Donc il à fallut que je créé un fichier "compteur.php" et lui inclure ce code :

Code:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Compteur</title>
</head>
<body bgcolor="#6E1C21">
<p align="center">
<font color="#f7f9c6" face="Comic Sans MS" style="font-size: 7pt;
 font-style: normal">
<?
include("./visite/visite.php");
print"Total visiteurs: $compteur&nbsp;&nbsp;&nbsp;~~&nbsp;&nbsp;";
print"$compteur_j visiteur(s) aujourdhui&nbsp;&nbsp;&nbsp;~~&nbsp;&nbsp;";
print"$compteur_c visiteur(s) actuellement";
?></font></p>
</body>
</html>

Ensuite j'ai créé une "frame" dans mon FOOTER pour afficher mon fichier...

Mais il serait certainement mieux d'affichier ce code dans ce plugin.
Y'a t'il possibilité ?

Cordialement

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact