Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

cljosse
2011-02-23 08:42:49

suite.
  Petite précision la modif était dans le fichier admin/theme/default/local-layout.css.

cljosse
2011-02-22 19:32:57

Heuu...
J'ai été un peu trop vite dans mes tests,
je n'étais pas sur le bon projet.

A+

Gotcha
2011-02-22 18:55:31

Avec IE7 ?? Même pour l'installation ??

En tous cas j'ai déjà commité ces changements ^_^

cljosse
2011-02-22 18:35:58

Gotcha a écrit:

Sur l'écran d'installation, avec IE7 et IE8 je constate le même bug que [Bugtracker] ticket 2193

Si j'applique la correction que j'ai préparé, il n'y a aucun effet.

Patch
Dans local_head.tpl ajouter les lignes :

Code:

<!--[if IE 7]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$ROOT_URL}admin/themes/default/fix-ie7.css">
<![endif]-->

Dans (nouveau fichier) \admin\themes\default\fix-ie7.css :

Code:

/* fix IE7 footer */
#the_page { min-height:100%; position:relative; padding:0; margin:0; } 
#menubar { margin: 0; }
#footer { left: 0; }

A savoir qu'il est toujours possible de passer en force en exploitant les hacks CSS des navigateurs mais c'est assez moche...

Comment corriger le problème pour l'étape d'installation ?
Je précise que je vide le répertoire ./local/combined/
Merci.

Chez moi c'est ok.
local_head.tpl :
 

Code:

{if $load_css}
<!--[if lt IE 7]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$ROOT_URL}admin/themes/default/fix-ie5-ie6.css">
<![endif]-->

<!--[if IE 7]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$ROOT_URL}admin/themes/default/fix-ie7.css">
<![endif]-->
{/if}

A+

Gotcha
2011-02-22 12:59:52

Sur l'écran d'installation, avec IE7 et IE8 je constate le même bug que [Bugtracker] ticket 2193

Si j'applique la correction que j'ai préparé, il n'y a aucun effet.

Patch
Dans local_head.tpl ajouter les lignes :

Code:

<!--[if IE 7]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$ROOT_URL}admin/themes/default/fix-ie7.css">
<![endif]-->

Dans (nouveau fichier) \admin\themes\default\fix-ie7.css :

Code:

/* fix IE7 footer */
#the_page { min-height:100%; position:relative; padding:0; margin:0; } 
#menubar { margin: 0; }
#footer { left: 0; }

A savoir qu'il est toujours possible de passer en force en exploitant les hacks CSS des navigateurs mais c'est assez moche...

Comment corriger le problème pour l'étape d'installation ?
Je précise que je vide le répertoire ./local/combined/
Merci.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact