Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

cljosse
2011-02-02 13:23:50

Je n'ai pas réussi à avoir des infos sur ce problème avec IE.
  Pourtant ce ne doit pas être un cas unique.

Encore  Merci à toi.
Un sujet de plus résolu.

A+

nicolas
2011-02-02 13:07:48

cljosse a écrit:

Pour le test voir capture d'écran:
   IE considere class comme mot réservé (couleur bleu)
Si on change class par MyClass pas de pb.
A+

Je ne me base évidemment pas dans ce cas là sur une copie d'écran ! Quoi qu'il en soit je confirme le problème et je viens de le corriger avec la version 0.4.1.
Un grand merci à toi.

cljosse
2011-02-02 08:38:55

[HS]

nicolas a écrit:

cljosse a écrit:

J' utilise Internet exploreur 8, sous vista.

Paix à ton âme ! :-)
.

Personellement j'ai opté pour Opera.
  Window pour pouvoir répondre au maximum de demande client, venant d'un milieu industriel et non artistique le choix s'est imposé.
[/HS]

nicolas a écrit:

cljosse a écrit:

Sous IE8 voir la deuxième capture l'icone n'est pas visible.
En debogant sous IE une série d'erreurs apparait toutes ces erreurs sont du au fait que la variable class est réservée pour donner la classe dans le html et IE ne l'accepte pas.

class n'est pas un mot réservé javascript, en tout cas pas encore. Il pourrait devenir un mot réservé dans de futures versions de javascript. Je doute fort que ce soit le problème. Je testerai et si je confirme le problème je le corrigerais rapidement.
En tout cas, merci pour ta persévérance.

Pour le test voir capture d'écran:
   IE considere class comme mot réservé (couleur bleu)
Si on change class par MyClass pas de pb.
A+

nicolas
2011-02-01 20:13:12

cljosse a écrit:

J' utilise Internet exploreur 8, sous vista.

Paix à ton âme ! :-)

cljosse a écrit:

Sous IE8 voir la deuxième capture l'icone n'est pas visible.
En debogant sous IE une série d'erreurs apparait toutes ces erreurs sont du au fait que la variable class est réservée pour donner la classe dans le html et IE ne l'accepte pas.

class n'est pas un mot réservé javascript, en tout cas pas encore. Il pourrait devenir un mot réservé dans de futures versions de javascript. Je doute fort que ce soit le problème. Je testerai et si je confirme le problème je le corrigerais rapidement.
En tout cas, merci pour ta persévérance.

cljosse
2011-02-01 16:51:58

J' utilise Internet exploreur 8, sous vista.

Je vais essayer d'être un peu plus clair.

  Le but du plugin est de pouvoir ajouter ou supprimer des "tags".
   Si on affiche une image on doit voir une petite icone à coté de "Tags" pour pouvoir modifier les "tags". voir la premiere capture d'écran en tete de ce sujet.

    Sous IE8 voir la deuxième capture l'icone n'est pas visible.
En debogant sous IE une série d'erreurs apparait toutes ces erreurs sont du au fait que la variable class est réservée pour donner la classe dans le html et IE ne l'accepte pas.
  Par consequence les autres plugins ne marchent plus.
Donc pour pouvoir utiliser ton plugin j'ai modifié le template :plugins/user_tags/template/add_tags.tpl
en remplaçant class par un autre terme qui lui est accepté sans problème.

nicolas
2011-02-01 15:54:32

Je n'arrive pas à reproduire le problème et d'autre part je ne comprends pas très bien ce que tu modifies exactement dans ce que tu proposes et qui fonctionne pour toi. Quelques explications seraient les bienvenues.

cljosse
2011-02-01 14:57:49

Nouvelle Users_tags  Version 0.4.0 même problème.

cljosse
2010-12-18 12:14:44

Bonjour.
L'utilisation de User Tags pose problème.
En local ou chez free?

Piwigo 2.1..5
   Theme clear
   Plugin actif User Tags. Version 0.3.5
Je suis en local
  - Utilisation de EasyPhp.
Environnement
•Système d'exploitation: WINNT
•PHP: 5.3.0 (Montrer les informations) [2010-12-18 11:53:20]
•mysql: 5.1.46-community-log [2010-12-18 11:53:20]

Configuration User Tags administrateur.

Lorsque je clique sur une image:
Erreur d'exécution Microsoft JScript: 'path' est indéfini.

var newRow='<form action="'+path['t4u_add_script']+'" method="post" id="t4u-addtags-form">'

Je n'ai pas d'icône à coté de Tags pour modifier les tags (voir Image 2)


Débogage:
Dans plugins/user_tags/template/add_tags.tpl
L' utilisation de la variable "class "provoque une erreur et le reste du script n'est pas executé.

Solution envisagée:
Modifier la variable class en Tag_Class

3  <script type="text/javascript">
4  var related_tags = '';
5  var  Tag_Class = 'selected';
6  {if ($T4U_PERMISSION_DELETE==false)}
Tag_Class  += ' locked';
8  {/if}
9  {foreach from=$T4U_RELATED_TAGS item=tag key=id}
10 related_tags += '<option value="{$id}" class="'+ Tag_Class +'">{$tag}</option>';
11 {/foreach}
12 var path = new Array();

Résultat aprés modif:
L'icône de modification des tags est visible.
Et maintenant je peux utiliser user tags.
:-)

voir image 1

A+

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact