Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

ddtddt
2010-11-14 21:01:13

Il semblerais que tu es supprimé ton compte sur 000webhost ?

ddtddt
2010-11-14 20:58:58

Quelques problèmes de connexion avec la base (il m'a viré pour activer un plugin) mais il accepte l'installation automatique de plugin

http://piwigo.site90.com

ddtddt
2010-11-14 20:56:16

Je ne connais pas cette hébergeur, mais pour avoir fait pas mal de test dès qu'un utilisateur as des problèmes, je constate ce soir qu'il est très lent (c'est peu être que présagé)

Il gère les droit sur les répertoires ou il va falloir que tu interviennes régulièrement pour les modifier.

Ce serais sympa si dans quelques jours après utilisation tu pouvais nous faire un retour

Notamment pour la fluidité des pages

ddtddt
2010-11-14 20:51:31

ok donc Il faut que tu te connecte à ta base pour voir si elle a été créé

Je pense que oui

En fin d'installation, Piwigo a du t'indiquer :
"La création du fichier de configuration local/config/database.inc.php a échoué."

en dessous il y a vais un lien de téléchargement du fichier l'as tu téléchargé ?

Si oui transfert le dans le répertoire  local/config

sinon crée un fichier texte avec dedans

<?php
$conf['dblayer'] = 'mysql';
$conf['db_base'] = 'a9563889_photo';
$conf['db_user'] = 'a9563889_del972';
$conf['db_password'] = '****';
$conf['db_host'] = 'mysql3.000webhost.com';

$prefixeTable = 'piwigo_';

define('PHPWG_INSTALLED', true);
define('PWG_CHARSET', 'utf-8');
define('DB_CHARSET', 'utf8');
define('DB_COLLATE', '');

?>

Puis transfert le vers le répertoire local/config

et cela devrais aller un peu mieux

ddtddt
2010-11-14 19:11:36

Je fais un test d'installation sur cette hébergeur

ddtddt
2010-11-14 17:01:07

Est ce que tu arrivez à te connecter à la base de données ?

http://mysql3.000webhost.com ne me donne rien quand je l'appelle ?

ou quelle est l'adresse ou tu te connectes à la base ?

del972
2010-11-14 15:58:55

mon hebergeur est 000webhost

voici ce que j'ai renseigné:

hote :mysql3.000webhost.com

nom de la base : a9563889_photo

user : a9563889_del972

mdp : *****

ddtddt
2010-11-14 15:53:10

Tu as du te tromper dans un de ces 4 paramètres

Hôte
Utilisateur        
Mot de passe        
Nom de la base de données


Quel est ton hébergeur ?

del972
2010-11-14 15:50:07

Bonjour

je viens d'installer la dernière version via FTP et voici le message d'erreur qui s'affiche lors de l'installation:

Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/a9563889/public_html/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 90

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/a9563889/public_html/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 90

Free Web Hosting

PHP Error Message
Warning:  [mysql error 1045] Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
SET NAMES "utf8" in /home/a9563889/public_html/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 656

Mon hebergeur est 000webhost

quelqu'un peut il m'aider
voici l'adresse de mon site : unmondeailleurs.site90.net

Merci

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact