Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

odpf
2010-02-25 12:25:27

Merci beaucoup ! Ça marche !!
(le fichier .ploader.dat est dans un dossier .ploader)

ron
2010-02-25 12:12:12

odpf a écrit:

Je change alors de DVD (pour d'autres images), je relance pLoader, et après le Gui avec identifiants de connexion : RIEN !
Je réinstalle pLoader : idem

J'ai lancé pLoader en console :
famille@famille-desktop:~$ /home/famille/ploader/bin/pLoader.sh
Can't call method "wx_thumb_file" on an undefined value at Uploader/GUI/wxApp.pm line 782.


Une idée ?

Bonjour,

Dans ce cas, réinstaller ne sert à rien. Il faut chercher le fichier .pLoader.dat et le supprimer. Il sera recréé au prochain lancement de pLoader.

odpf
2010-02-25 11:42:39

Bonjour,
Après quelques soucis(je n'ai pas trouvé dans les docs l'info dont j'avais besoin : il faut que le répertoire Upload soit en autorisation d'écriture... ça parait évident mais, il vaut mieux le dire!), j'ai réussi à transférer une centaine de photos avec pLoader-2.07c. Et c'est GENIAL !(je fais un autre post pour quelques soucis)

Je change alors de DVD (pour d'autres images), je relance pLoader, et après le Gui avec identifiants de connexion : RIEN !
Je réinstalle pLoader : idem

J'ai lancé pLoader en console :
famille@famille-desktop:~$ /home/famille/ploader/bin/pLoader.sh
Can't call method "wx_thumb_file" on an undefined value at Uploader/GUI/wxApp.pm line 782.


Une idée ?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact