Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

baltor78
2010-03-31 21:44:56

ok

je viens de telecharger mactopiwigo

je teste

mci

@+

plg
2010-03-30 22:49:37

baltor78 a écrit:

je suis sur mac et j'ai utilisé ploader.

pLoader ou MacToPiwigo ?

PloaderMac a été renommé MacToPiwigo pour éviter la confusion avec pLoader qui est désormais compatible Mac.

S'il s'agit d'un problème avec pLoader, merci d'ouvrir un sujet tout nouveau tout beau :-)

baltor78
2010-03-30 22:46:18

bonjour,

je suis sur mac et j'ai utilisé ploader.

j'ai réussi quelques upload avec succes mais maintenant il me jette dès que je veux me connecter sur mon site pour pouvoir en envoyer de nouveaux clichés...

que dois je faire?

anavelvor
2010-02-11 10:31:59

Mille mercis, ça fonctionne :)
Et je me suis inscrit du coup, en passant .
Merci encore ( et je m'en vais télécharger la nouvelle version pour mac soit dit en passant :) )

Gotcha
2010-01-03 11:40:43

VDigital a écrit:

Jusqu'à présent pLoader avait me semble-t-il des pb de connexion avec les sites ayant des noms avec des ".".
[...]

Donc je n'étais pas si HS que ça en fait ^_^

VDigital
2010-01-03 09:43:57

Jusqu'à présent pLoader avait me semble-t-il des pb de connexion avec les sites ayant des noms avec des ".".

anavelvor.fr/photo/piwigo-2.0.3/
renomme-le en
anavelvor.fr/photo/piwigo/

Connecte-toi en Admin, en configuration générale change le lien URL de la galerie.

ddtddt
2010-01-03 09:34:41

anavelvor a écrit:

je veux entrer l'adresse http ( de la forme http://monsite/photos/piwigo/ ),

Je dirais déjà que l'adresse à rentrer pour que pLoader puisse espérer fonctionner c'est cela :

http://www.anavelvor.fr/photo/piwigo-2.0.3/

C'est a cette adresse que ta galerie est installé ?


[HS] En t'inscrivant comme membre du forum tu pourra t'abonner à la discussion et être prévenue de nouveau message

anavelvor
2010-01-03 09:11:11

Mille merci, je prends note de la doc. Ca va grandement me faciliter les choses... Comme quoi, on ne lit pas encore assez toutes les rubriques ( bon celle-là, je n'avais même pas cherché :p -> je n'avais pas prévu le changement ;) ).
Mais il me reste mon problème principal, quand même, personne ne sait comment ça se fait que ça ne fonctionne pas, cette histoire de http avec les / ?

Gotcha
2010-01-02 17:31:18

La documentation traite de ce sujet: http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=pw … tall:bouge
Si tu as des questions à ce sujet, n'hésites pas à ouvrir un sujet :-)

anavelvor
2010-01-02 16:59:01

Gotcha a écrit:

[HS]
@anavelvor: c'est dommage d'avoir installé Piwigo dans un répertoire "piwigo-2.0.3"
:-(
[/HS]

Certes oui... pas très propre tout ça, mais j'avoue avoir voulu tester, puis petit à petit tout ça s'est rempli, et maintenant, tout rechanger, ça fait beaucoup... Je vais m'en occuper dès que j'aurais un peu de temps ;)

Gotcha
2010-01-02 16:31:47

[HS]
@anavelvor: c'est dommage d'avoir installé Piwigo dans un répertoire "piwigo-2.0.3"
:-(
[/HS]

anavelvor
2010-01-02 16:17:50

Bonjour et bonne année !
J'ai téléchargé récemment ce petit utilitaire pour mon mac, après avoir utilisé la version windows ( changement d'ordi pour un mac, enfin !!  :) ). Je me retrouve confronté au même problème qu'au dessus, à savoir que lorsque je veux entrer l'adresse http ( de la forme http://monsite/photos/piwigo/ ), je reçois en retour un message d'erreur lié aux / . J'ai bien vu qu'il ne faut pas mettre le http://, déjà rempli, mais les suivants, je suis obligé :) ?
Il y a une astuce, ou je dois attendre la prochaine version ? En tous cas, continuez, je trouve ce système le plus simple et rapide pour mes transferts d'images ( et il y a du volume -> http://www.anavelvor.fr/photo/piwigo-2. … categories )
Cordialement.

marcsins
2009-12-27 13:52:58

Je viens de tester et effectivement cela ne prend pas en compte le caractère ":" dans l'URL. Cela sera modifié dans la version 1.5 qui devrait être dispo début janvier.
Cordialement
M.S

marcsins
2009-12-27 12:50:17

Bonjour,

Désolé de répondre si tard, mais je n'étais pas chez moi...

Ne pas saisir "http://" dans l'url juste l'url suivant le format "www.lesite.com/dossier"

A+
M.S

ddtddt
2009-12-25 17:05:36

Suomi a écrit:

.......http://localhost:8888/piwigo-2.0.7/ j'ai un message dans une nouvelle fenêtre qui m'indique:

Code:

Caractère invalide/Dans l'URL

Il m'est donc impossible de me connecter afin d'uploader mes photos dans ma galerie.

Peux être essaye en renommant piwigo-2.0.7 en piwigo

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact