Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Gotcha
2009-11-10 11:59:24

Merci pour le code.

Un conseil, édites ton message au dessus pour ne pas laisser un "vieux" code ;-)

llwynrt
2009-11-10 11:15:49

nouveau fichier tpl : 

{php}
$nom = $this->get_template_vars('SRC_IMG');
$nb=strlen($nom);
$nom= substr_replace ($nom , "mp4" , $nb-3);
$nom=explode("/",$nom);
$nb=count($nom);
$nom[$nb-1]="iphone/".$nom[$nb-1];
$nom=implode("/",$nom);


if (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPhone") || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPod"))
{
$this->assign('name','iphone');
$this->assign('SRC_IMG',$nom);
}
else
{
$this->assign('name','autre');
}
{/php}


{if $name eq 'iphone'}

<object width="{$FW_VIDEO}" height="{$FH_VIDEO}">
<param name="movie" value="{$SRC_IMG}"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="never"></param>
    <embed src="{$SRC_IMG}" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="{$FW_VIDEO}" height="{$FH_VIDEO}"></embed>
</object>

{else}
<video src="{$SRC_IMG}" autobuffer controls="true" style="height:{$FH_VIDEO}px; width:{$FW_VIDEO}px; padding-top: {$C_VIDEO}px;margin:auto;"> 
    Vous devez utiliser firefox 3.5 ou un autre navigateur qui gère la balise video pour visualiser correctement cette vidéo 
</video> ';   

{/if}

mettre la vidéo ogg dans un répertoire et celle en mp4 dans un sous-répertoire iphone
(changez cette ligne :
$nom[$nb-1]="iphone/".$nom[$nb-1];
pour un autre nom)

seule la vidéo ogg apparait dans la galerie (le répertoire iphone doit être privé pour ne pas être visible)

je sais pas si c'est très propre, mais ça marche

Marie-Lyse

Gotcha
2009-11-09 19:17:40

Est-ce que on pourrait (on = les autres) bénéficier d'une tel fonctionnalité ? Je veux dire, comment avez-vous fait pour faire une telle chose ???

Merci d'avance.

marie-lyse
2009-11-09 18:05:28

ça marche, merci :-)

marie-lyse
2009-11-09 16:56:47

merci beaucoup, je regarde ça.

VDigital
2009-11-09 16:53:07

Oui possible.
Explications du (et de) principe en 2 secondes:

- Un seul et même template.
- Voir la doc de Smarty et plus précisément assign et  {php}.
- En suite dans le {php} on saura faire l'assign en fonction de la valeur de $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
- Sorti du {/php} un simple {if ... basé sur la variable assignée saura générer le bon code du lecteur à utiliser.

marie-lyse
2009-11-09 14:51:21

bonjour

j'utilise Charlies content pour partager des vidéos en ogg avec la balise vidéo. malheureusement les iphone/ipod ne gèrent pas ce format.
j'aimerais changer le fichier lu en fonction du user agent :

si iphone alors afficher vidéo en mp4
sinon afficher vidéo en ogg

j'ai essayer de faire ça en php dans le fichier tpl, mais ça ne marche pas
c'est possible à faire ?

j'ai la dernière version de piwigo et de Charlies content

Marie-Lyse

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact