#61 2006-08-02 22:30:23

rub
Équipe Piwigo
Lille
2005-08-26
5239

Re: Le fonctionnement des sessions.

nicolas a écrit:

Teste en long et en large ...

Toujours avec ($conf['guest_access'] = false):
  o dans la fenêtre identification, les liens "S'enregistrer" et "Mot de passe oublié ?" ne fonctionnent plus (retour sur identification)
  o après connexion-auto, fermeture IE ou FF, réouverture, j'ai ce message:

message a écrit:

Notice: unserialize(): Error at offset 5 of 93 bytes in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 596

SELECT auto_login_key
  FROM phpwebgallery_users
  WHERE id =
;
[mysql error 1064] Erreur de syntaxe près de '' à la ligne 3

Sinon au chargement de la page le message suivant est trop visible, trop longtemps et avec un message d'erreur. (rvelices en avait parlé aussi)

message a écrit:

Notice: Undefined index: language in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 527

Redirection...

Cliquez ici si votre navigateur ne vous redirige pas.

J'attends ton prochain commit, pour continuer les tests...

Hors ligne

#62 2006-08-02 23:07:44

nicolas
Former Piwigo Team
2004-12-30
1530

Re: Le fonctionnement des sessions.

rub a écrit:

nicolas a écrit:

Teste en long et en large ...

Toujours avec ($conf['guest_access'] = false):
  o dans la fenêtre identification, les liens "S'enregistrer" et "Mot de passe oublié ?" ne fonctionnent plus (retour sur identification)

Y-a-t-il d'autres pages du même genre ? J'ai corrigé (pas encore commité) en modifiant include/user.inc.php mais la méthode ne me plait pas complétement.

rub a écrit:

o après connexion-auto, fermeture IE ou FF, réouverture, j'ai ce message:

message a écrit:

Notice: unserialize(): Error at offset 5 of 93 bytes in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 596

SELECT auto_login_key
  FROM phpwebgallery_users
  WHERE id =
;
[mysql error 1064] Erreur de syntaxe près de '' à la ligne 3

J'ai eu ce problème mais je l'ai corrigé avec pwg_stripslashes(). Bizarre.
Je n'arrive pas à le reproduire.

rub a écrit:

Sinon au chargement de la page le message suivant est trop visible, trop longtemps et avec un message d'erreur. (rvelices en avait parlé aussi)

message a écrit:

Notice: Undefined index: language in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 527

Redirection...

Cliquez ici si votre navigateur ne vous redirige pas.

J'attends ton prochain commit, pour continuer les tests...

J'ai proposé une façon de régler le problème: http://forum.phpwebgallery.net/viewtopi … 56&p=2
Je n'ai pas eu le temps de l'implémenter mais ça devrait régler le problème. La tache ne m'est plus assignée donc tu peux le faire si tu veux. Le plus dur est de déterminer dans chaque cas laquelle fonction utilisée!

Je viens de faire le commit

Dernière modification par nicolas (2006-08-02 23:11:45)


Donnez du peps à vos tags
Laissez vos visiteurs vous aidez à tagger vos images avec user_tags

Hors ligne

#63 2006-08-02 23:28:00

rub
Équipe Piwigo
Lille
2005-08-26
5239

Re: Le fonctionnement des sessions.

nicolas a écrit:

rub a écrit:

nicolas a écrit:

Teste en long et en large ...

Toujours avec ($conf['guest_access'] = false):
  o dans la fenêtre identification, les liens "S'enregistrer" et "Mot de passe oublié ?" ne fonctionnent plus (retour sur identification)

Y-a-t-il d'autres pages du même genre ? J'ai corrigé (pas encore commité) en modifiant include/user.inc.php mais la méthode ne me plait pas complétement.

Autres méthodes:
  o tableau avec les noms des php
  o variable initialisée dans les 3 php pour identiquer par de redirection
  o remettre une partie du code dans index.php
 

nicolas a écrit:

rub a écrit:

o après connexion-auto, fermeture IE ou FF, réouverture, j'ai ce message:

message a écrit:

Notice: unserialize(): Error at offset 5 of 93 bytes in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 596

SELECT auto_login_key
  FROM phpwebgallery_users
  WHERE id =
;
[mysql error 1064] Erreur de syntaxe près de '' à la ligne 3

J'ai eu ce problème mais je l'ai corrigé avec pwg_stripslashes(). Bizarre.
Je n'arrive pas à le reproduire.

Pas cool, ca!

Pour un autre bug (http://bugs.phpwebgallery.net/view.php?id=495), j'ai essayé d'utiliser le pwg_stripslashes et ca ne fonctionnait pas!
Ca doit être un problème de config?

Voici la mienne:
EasyPhp

# PHP: 4.3.10 (Montrer les informations)
# MySQL: 4.1.9-max

PHP Version 4.3.10

System     Windows NT BEBELOVE 5.1 build 2600
Build Date     Dec 14 2004 17:46:48
Server API     Apache
Virtual Directory Support     enabled
Configuration File (php.ini) Path     c:\program files\easyphp1-8\apache\php.ini
PHP API     20020918
PHP Extension     20020429
Zend Extension     20021010
Debug Build     no
Thread Safety     enabled
Registered PHP Streams     php, http, ftp, compress.zlib

J'ai reouvert le bug en attendant de trouver une solution.


nicolas a écrit:

rub a écrit:

Sinon au chargement de la page le message suivant est trop visible, trop longtemps et avec un message d'erreur. (rvelices en avait parlé aussi)

message a écrit:

Notice: Undefined index: language in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 527

Redirection...

Cliquez ici si votre navigateur ne vous redirige pas.

J'attends ton prochain commit, pour continuer les tests...

J'ai proposé une façon de régler le problème: http://forum.phpwebgallery.net/viewtopi … 56&p=2
Je n'ai pas eu le temps de l'implémenter mais ça devrait régler le problème. La tache ne m'est plus assignée donc tu peux le faire si tu veux. Le plus dur est de déterminer dans chaque cas laquelle fonction utilisée!

J'ai refait un lien entre les 2 deux bugs...

Hors ligne

#64 2006-08-03 08:59:11

nicolas
Former Piwigo Team
2004-12-30
1530

Re: Le fonctionnement des sessions.

rub a écrit:

nicolas a écrit:

Y-a-t-il d'autres pages du même genre ? J'ai corrigé (pas encore commité) en modifiant include/user.inc.php mais la méthode ne me plait pas complétement.

Autres méthodes:
  o tableau avec les noms des php
  o variable initialisée dans les 3 php pour identiquer par de redirection
  o remettre une partie du code dans index.php

La première est pas mal. Je préfère la deuxième. La troisième ne me plait pas du tout.

rub a écrit:

nicolas a écrit:

J'ai eu ce problème mais je l'ai corrigé avec pwg_stripslashes(). Bizarre.
Je n'arrive pas à le reproduire.

Pas cool, ca!

Pour un autre bug (http://bugs.phpwebgallery.net/view.php?id=495), j'ai essayé d'utiliser le pwg_stripslashes et ca ne fonctionnait pas!
Ca doit être un problème de config?

Voici la mienne:
EasyPhp

# PHP: 4.3.10 (Montrer les informations)
# MySQL: 4.1.9-max

J'ai reouvert le bug en attendant de trouver une solution.

C'est sûrement lié à ta config. Peux-tu faire un phpinfo() et enregistrer le contenu de la page et me l'envoyer pour que je vois ce qui pourrait clocher.

rub a écrit:

J'ai refait un lien entre les 2 deux bugs...

Tu as bien fait.


Donnez du peps à vos tags
Laissez vos visiteurs vous aidez à tagger vos images avec user_tags

Hors ligne

#65 2006-08-03 12:13:12

rub
Équipe Piwigo
Lille
2005-08-26
5239

Re: Le fonctionnement des sessions.

nicolas a écrit:

rub a écrit:

nicolas a écrit:

Y-a-t-il d'autres pages du même genre ? J'ai corrigé (pas encore commité) en modifiant include/user.inc.php mais la méthode ne me plait pas complétement.

Autres méthodes:
  o tableau avec les noms des php
  o variable initialisée dans les 3 php pour identiquer par de redirection
  o remettre une partie du code dans index.php

La première est pas mal. Je préfère la deuxième. La troisième ne me plait pas du tout.

Je m'en doutais pour la 3eme!
Go pour la 2eme alors!

nicolas a écrit:

C'est sûrement lié à ta config. Peux-tu faire un phpinfo() et enregistrer le contenu de la page et me l'envoyer pour que je vois ce qui pourrait clocher.

Ce soir ou demain, je te renvoie la config de chez moi.

Hors ligne

#66 2006-08-07 14:15:44

rub
Équipe Piwigo
Lille
2005-08-26
5239

Re: Le fonctionnement des sessions.

rub a écrit:

nicolas a écrit:

C'est sûrement lié à ta config. Peux-tu faire un phpinfo() et enregistrer le contenu de la page et me l'envoyer pour que je vois ce qui pourrait clocher.

Ce soir ou demain, je te renvoie la config de chez moi.

Tu as eu le temps ou tu as pu trouver quelque chose dans la config envoyée?

Hors ligne

#67 2006-08-07 14:33:10

nicolas
Former Piwigo Team
2004-12-30
1530

Re: Le fonctionnement des sessions.

rub a écrit:

rub a écrit:

nicolas a écrit:

C'est sûrement lié à ta config. Peux-tu faire un phpinfo() et enregistrer le contenu de la page et me l'envoyer pour que je vois ce qui pourrait clocher.

Ce soir ou demain, je te renvoie la config de chez moi.

Tu as eu le temps ou tu as pu trouver quelque chose dans la config envoyée?

Je regarde.

Dis en échange tu peux aller tester ce que j'ai envoyé vendredi ? Le mot de passe que j'ai donné vendredi n'était pas le bon!

Corrigé dans le tronc [Subversion] r1526

Dernière modification par nicolas (2006-08-07 15:30:25)


Donnez du peps à vos tags
Laissez vos visiteurs vous aidez à tagger vos images avec user_tags

Hors ligne

#68 2006-08-07 22:59:20

rub
Équipe Piwigo
Lille
2005-08-26
5239

Re: Le fonctionnement des sessions.

nicolas a écrit:

Corrigé dans le tronc [Subversion] r1526

Après connection avec auto-login, fermeture firefox, j'ai à la réouverture les messages suivants avec un redirect en boucle infinie!

Code:

Warning: error_log(/tmp/cookie): failed to open stream: No such file or directory in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 608

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php:608) in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 582

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php:608) in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 582

Notice: Undefined index: language in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 527

Redirection...

Cliquez ici si votre navigateur ne vous redirige pas.

snif

Hors ligne

#69 2006-08-08 08:45:31

nicolas
Former Piwigo Team
2004-12-30
1530

Re: Le fonctionnement des sessions.

rub a écrit:

nicolas a écrit:

Corrigé dans le tronc [Subversion] r1526

Après connection avec auto-login, fermeture firefox, j'ai à la réouverture les messages suivants avec un redirect en boucle infinie!

Code:

Warning: error_log(/tmp/cookie): failed to open stream: No such file or directory in d:\dev\bsf\include\functions_user.inc.php on line 608
...

snif

J'ai fait la correction sans enlever les lignes de debug. Il faut vraiment que l'on mette en place des tests unitaires! ([Subversion] r1528)


Donnez du peps à vos tags
Laissez vos visiteurs vous aidez à tagger vos images avec user_tags

Hors ligne

#70 2006-08-08 11:25:54

rub
Équipe Piwigo
Lille
2005-08-26
5239

Re: Le fonctionnement des sessions.

C'est mieux comme ca! ;*)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact