•  » Utilisation
  •  » Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

#1 2019-09-05 09:59:40

AOP
Invité

Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Bonjour


Voici le code qui justifie à gauche ; si je supprime les balises <lang>, il justifie au centre.

Question : Comment faire pour mettre les balises lang et justifier au centre.


<style type="text/css">
#menubar {display:none !important;}
.titrePage {display:none}
.content {max-width:1120px; margin:0 auto 10px auto !important;}
.Online {display:none;}
.content_block {max-width:none;}

.myHomePage_photo {text-align: center; margin:50px 0 20px 0;}
.myHomePage_photo a img {border-width:2px; border-style:solid; border-color:#666;}
.myHomePage_links {letter-spacing:2px; text-align:center; margin-bottom:0; font-weight:bold;}
.myHomePage_name {margin-top:30px; letter-spacing:2px; text-align:center;}
</style>

<div id="myHomePage">
   
   <div class="myHomePage_name">
[lang=fr]&middot;texte &middot; <br /> <br />

texte. <br /><br />

texte <br /><br /><br /> ---------- <br /><br /><br />[/lang] 
   </div>

  <div class="myHomePage_photo">
    <IMG src="/ropapic/themes/banner_assets/logo_aop.png">
  </div>

  <div class="myHomePage_links">
    <a href="index.php?/categories">Albums</a> ● <a href="http://serunico.ezyro.com/helpdesk_oap/"    target="_blank">Contact | Pre-sales</a>
  </div>
 
</div>


Merci pour votre aide


Version de Piwigo: 2.9  et extended activé
Version de PHP:
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://

#2 2019-09-05 12:15:33

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
423

Re: Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Bonjour,
<center> ... </center>

Cordialement
K5


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#3 2019-09-06 00:37:20

AOP
Invité

Re: Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Bonsoir. Merci beaucoup. C'est fait ! Cdlt

Voici donc le code qui marche avec le couple multilingues <lang> et la balise <center>. Si cela peut aider un(e) autre newbie comme moi, voilà l'exemple fonctionnel. Au passage, textMate est une bonne aide visuelle pour le code.

==================

<style type="text/css">
#menubar {display:none !important;}
.titrePage {display:none}
.content {max-width:1120px; margin:0 auto 10px auto !important;}
.Online {display:none;}
.content_block {max-width:none;}

.myHomePage_photo {text-align: center; margin:50px 0 20px 0;}
.myHomePage_photo a img {border-width:2px; border-style:solid; border-color:#666;}
.myHomePage_links {letter-spacing:2px; text-align:center; margin-bottom:0; font-weight:bold;}
.myHomePage_name {margin-top:30px; letter-spacing:2px; text-align:center;}
</style>

<div id="myHomePage">
   
   [lang=fr]<center><div class="myHomePage_name">
&middot;Bienvenue chez Alexandra of Paris &middot; <br /> <br />

Voici quelques vêtements, lingeries et accessoires de ma garde-robe à acheter. <br /> 
   </div>

  <div class="myHomePage_photo">
    <IMG src="/ropapic/themes/banner_assets/logo_aop.png">
  </div>

  <div class="myHomePage_links">
    <a href="index.php?/categories">Albums</a> ● <a href="http://serunico.ezyro.com/helpdesk_oap/"    target="_blank">Contact | Pre-sales</a>
</div></center>[/lang]
</div>

[lang=en]<center><div class="myHomePage_name">&middot; Welcome to Alexandra of Paris &middot; <br /> <br />

Here are a few clothes, lingerie and accessories in my wardrobe. French, Italian, English, Spanish and American brands. <br />

</div>
   <div class="myHomePage_photo">
     <IMG src="/ropapic/themes/banner_assets/logo_aop.png">
  </div>

  <div class="myHomePage_links">
    <a href="index.php?/categories">Albums</a> ● <a href="http://serunico.ezyro.com/helpdesk_oap/" target="_blank">Contact | Pre-sales</a>
  </div></center>[/lang]

[lang=es]<center><div class="myHomePage_name">&middot; Bienvenido en Alexandra of Paris &middot; <br /> <br />

Aquí están algunas ropas, lencería y accesorios en mi armario. Marcas de francés, Italiano, Inglés, español y americano. <br />

</div>
   <div class="myHomePage_photo">
     <IMG src="/ropapic/themes/banner_assets/logo_aop.png">
   </div>

  <div class="myHomePage_links">
    <a href="index.php?/categories">Albums</a> ● <a href="http://serunico.ezyro.com/helpdesk_oap/" target="_blank">Contact | Pre-sales</a>
  </div></center>[/lang]
 
</div>

#4 2019-09-06 09:36:57

photonoxx
Membre
somewhere
2019-03-13
33

Re: Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Bonjour,
Je n'ai pas regardé en détail mais je suis pas sûr que tu ais besoin de la balise center vu que tu définis un style au début. Le problème, c'est que ce qui est en dehors des balises lang sera affiché si tu es dans la langue par défaut, et si tu utilises des balises lang spécifique (qui ne sont pas la langue par défaut), ce qu'il y a en dehors de ces balises ne sera pas inclus, il faut donc définir les styles dans une balise [lang=all] qui ajoutera ce bout de code dans toutes les langues et non juste celle par défaut.

Par ailleurs, si tu définis des styles, il pourrait dans ce cas mieux valoir de les définir au niveau de la configuration locale en CSS personnel si toutefois les styles peuvent être valables pour toutes les pages de la galerie (sans effet indésirable en tout cas).

j'espère que c'est clair ce que j'ai dis ;)

Dernière modification par photonoxx (2019-09-06 09:38:27)


Nicolas Boulesteix - Chasseur de lueurs
https://photolib.fr

Hors ligne

#5 2019-09-07 16:02:04

aop-fr
Membre
2019-09-06
2

Re: Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Bonjour et merci.

Je pense avoir compris l'idée mais en code, cela donne quoi …
" S'il vous plaît, un petit bout de code ;) "

Votre galerie est sympathique ! l'industriel et les halls.

Comment avez-vous fait pour mettre l'image de banner en pleine largeur ?

J'utilise header banner et bootstrap / bootswatch simplex/ avec jumbotron activé (je commence à causer "l'informaticien"). J'ai essayé de modifier les paramètres dans le css head banner mais rien, ni dans le module jumbotron.

Je veux simplement mettre l'image en pleine largeur. J'ai déjà essayé, suite aux conseils, de mettre une image de 5300x2000 avec le changement de taille à 2500px et rien de mieux. Toujours une bordure dans ce bloc gris.

Je crois que c'est dans le bootstrap css mais il y a … juste … 4500 lignes de dialecte informaticien.

Il y a 3 css. Un pour bootstrap (theme.css), et deux pour le "sous-thème" bootswatch-simplex (bootstrap.css et bootstrap.min.css). Je mets les fichiers ici en copie.



Cdlt

La newbie

Hors ligne

#6 2019-09-09 10:48:36

photonoxx
Membre
somewhere
2019-03-13
33

Re: Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Bonjour,

Il faut juste encadrer les parties de ton premier message qui n'ont pas de balise lang avec des balises
[lang=all]***[/lang]
ainsi, elles sont affichées quelque soit la langue.

[lang=all]<style type="text/css">
#menubar {display:none !important;}
.titrePage {display:none}
.content {max-width:1120px; margin:0 auto 10px auto !important;}
.Online {display:none;}
.content_block {max-width:none;}

.myHomePage_photo {text-align: center; margin:50px 0 20px 0;}
.myHomePage_photo a img {border-width:2px; border-style:solid; border-color:#666;}
.myHomePage_links {letter-spacing:2px; text-align:center; margin-bottom:0; font-weight:bold;}
.myHomePage_name {margin-top:30px; letter-spacing:2px; text-align:center;}
</style>

<div id="myHomePage">
   
   <div class="myHomePage_name">[/lang]


[lang=fr]&middot;texte &middot; <br /> <br />

texte. <br /><br />

texte <br /><br /><br /> ---------- <br /><br /><br />[/lang]


[lang=all]  </div>
  <div class="myHomePage_photo">
    <IMG src="/ropapic/themes/banner_assets/logo_aop.png">
  </div>

  <div class="myHomePage_links">
    <a href="index.php?/categories">Albums</a> ● <a href="http://serunico.ezyro.com/helpdesk_oap/"    target="_blank">Contact | Pre-sales</a>
  </div>

</div>[/lang]

Pour la bannière je ne sais pas, j'utilise Bootstrap darkroom et Jumbotron, mais je n'ai pas de config particulière pour la largeur, après, peut être que le mode de dimensionnement peut être important, chez moi c'est

.jumbotron {
background-size: cover;
}

L'image fait 3800x2500

Sinon,  si tu mets l'adresse de ta galerie, on peut y jeter un œil...

Dernière modification par photonoxx (2019-09-09 10:49:03)


Nicolas Boulesteix - Chasseur de lueurs
https://photolib.fr

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » Centrer un contenu avec la balise Lang - Page additionnelle

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact