•  » Plugins
  •  » [Résolu] Problème avec "Concours photo"

#1 2018-01-17 10:35:49

bchart
Membre
2017-10-29
7

[Résolu] Problème avec "Concours photo"

Bonjour/Bonsoir,

je cherche depuis un moment mais je n'arrive pas à faire apparaitre le menu "concours photo" pour le groupe qui est pourtant désigné pour pour pouvoir voter (c'est dans le cadre d'un club photo) les paramètres du concours semblent bons, le groupe est sélectionné, l'album est défini avec les droits pour le groupe...
En tant qu'admin, le menu apparait mais juste avec "Ajouter un concours"
Si quelqu'un utilise ce plugin et a une idée, je le remercie par avance.
Cordialement


    Piwigo 2.9.2
    Système d'exploitation: Linux
    PHP: 7.0.27 (Montrer les informations) [2018-01-18 11:06:06]
    MySQL: 10.1.29-MariaDB [2018-01-18 11:06:06]
    Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.7.2-7

Hors ligne

#2 2018-01-17 19:53:06

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
13918

Re: [Résolu] Problème avec "Concours photo"

Bonjour,

Avec quel thème ?

As tu essayé avec un thème de 'base'


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2018-01-17 20:09:05

bchart
Membre
2017-10-29
7

Re: [Résolu] Problème avec "Concours photo"

Bonsoir,
Merci pour la réponse, en effet, c'est une piste que j'avais exploré, j'utilisais boostrap dark , j'ai essayé avec elegant, simple grey et dark le problème est le même.
Cordialement

Hors ligne

#4 2018-01-17 20:22:22

bchart
Membre
2017-10-29
7

Re: [Résolu] Problème avec "Concours photo"

re,
Je viens de m'apercevoir que dans la page d'édition du concours, la date de création est erronée (ce n'est pas moi qui l'ai rentrée manuellement) c'est noté le 18/01/18? les dates de début et de fin du concours sont bonnes.
Est ce un bug? le problème peut il venir de là?


Images attachées

Dernière modification par bchart (2018-01-17 20:27:58)

Hors ligne

#5 2018-01-18 09:44:02

bchart
Membre
2017-10-29
7

Re: [Résolu] Problème avec "Concours photo"

Bonjour,
Le problème venait bien de là, j'ai supprimé le concours, désinstallé et réinstallé le plugin et tout fonctionne.
Merci, bien cordialement

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Problème avec "Concours photo"

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB