#1 2017-11-27 08:39:17

Benoit
Membre
78
2009-10-22
374

[Résolu] adresse piwigo en http

Salut, juste en passant, je pense que si l'adresse de piwigo qui est dans le footer des galeries était en https, il n'y aurait pas le petit cadenas avec un "!", sur mes galeries. :)

Bonne journée.

Hors ligne

#2 2017-11-27 15:26:42

Thom1
Membre
2011-05-30
73

Re: [Résolu] adresse piwigo en http

Bonjour,

J'ai moi-même ma galerie en https avec l'adresse de piwigo dans le footer en http sans n'avoir aucun souci. L'adresse dans le footer  n'est qu'une adresse, pas un élément téléchargé depuis une connexion http. Il ne s'agit donc pas d'une page partiellement chiffrée.

Mais peut-être avez-vous d'autres élément provenant d'autres sites non chiffrés ?


Thomas Bourdon

Hors ligne

#3 2017-11-27 19:11:27

Benoit
Membre
78
2009-10-22
374

Re: [Résolu] adresse piwigo en http

Entendu, merci pour ta réponse.
Cela dit, j'ai beau chercher, je ne vois pas ce qui cloche.

Bonne soirée.

Hors ligne

#4 2017-11-28 17:42:12

Thom1
Membre
2011-05-30
73

Re: [Résolu] adresse piwigo en http

Bonsoir,

Peux-tu nous communiquer l'adresse de ta galerie afin de voir ce qui peut clocher stp ?

Bonne soirée.


Thomas Bourdon

Hors ligne

#5 2017-11-29 07:55:07

Benoit
Membre
78
2009-10-22
374

Re: [Résolu] adresse piwigo en http

Hors ligne

#6 2017-11-29 10:13:04

Thom1
Membre
2011-05-30
73

Re: [Résolu] adresse piwigo en http

Bonjour,

À priori, voilà le coupable :

Code:

Loading mixed (insecure) display content "http://www.destin-tanganyika.com/wp-content/uploads/2017/11/samazi.jpg" on a secure page

Thomas Bourdon

Hors ligne

#7 2017-11-29 23:40:55

Benoit
Membre
78
2009-10-22
374

Re: [Résolu] adresse piwigo en http

Voilà, c'était ça, il me semblait pourtant avoir éditer cette adresse... Comme quoi...

Merci beaucoup. :)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB