#1 2017-09-22 18:40:26

lalogo.fr
Membre
Date d'inscription: 2011-06-01
Messages: 21

Bug après MAJ en 2.9

Tags: [bug]

Bonjour/Bonsoir,

Aujourd'hui j'ai voulu faire la MAJ de PIWIGO. : Passage de 2.2.4 è 2.0.1 en manuel !!!

Malheureusement après la MAJ je me retrouve avec :

1 - ma galerie qui n'affiche que les vignettes des albums et encore pas toutes) - pas d'images ni autres vignettes

2 - gros soucis dans l'admin (pas de listing des USERS, accès à la gestion par lt des images mais impossible de sélectionner une image dedans...)

3 - message d'erreur en bas de toutes les pages quand galerie en maintenance :
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for ./themes/default/js/plugins/jquery.colorbox.min.js in /home/logotheque/domains/lalogo.fr/public_html/phototheque/include/template.class.php on line 1894

Si pas en maintenance autre erreur :
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for ./themes/default/js/plugins/jquery.colorbox.min.js in /home/logotheque/domains/lalogo.fr/public_html/phototheque/include/template.class.php on line 1894

Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for ./themes/default/js/thumbnails.loader.js in /home/logotheque/domains/lalogo.fr/public_html/phototheque/include/template.class.php on line 1894


J'ai potassé un peu sur le problème mais rien ni fait, donc : A L'AIDE ;-)

PS :une re-intalle COMPLETE (fichiers PAS BDD) pourrait elle faire l'affaire ?

++Michel

Version de Piwigo: 2.9.1
Version de PHP: 5.2.12
Version de MySQL: 5.1.41
URL Piwigo: http://www.lalogo.fr/phototheque/

Hors ligne

#2 2017-09-22 21:01:15

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 13833
Site web

Re: Bug après MAJ en 2.9

Bonjour,

ou tu peux déjà renvoyer les fichier de la dernière version par FTP en écrasant ceux existant


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2017-09-23 14:23:03

lalogo.fr
Membre
Date d'inscription: 2011-06-01
Messages: 21

Re: Bug après MAJ en 2.9

le remplacement m'a résolu 1 ou 2 erreurs mais sinon rien n'a bougé...

Si je re-installe la 2.9.1 à blanc avec mon ancienne BDD ca peut passer ?

Dernière modification par lalogo.fr (2017-09-23 14:23:15)

Hors ligne

#4 2017-09-23 16:07:49

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 13833
Site web

Re: Bug après MAJ en 2.9

Bonjour,

est ce que les fichier nomé ci dessus sont présent sur le serveur ?
droit dessus ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2017-09-24 07:49:20

lalogo.fr
Membre
Date d'inscription: 2011-06-01
Messages: 21

Re: Bug après MAJ en 2.9

Salut ddtddt ;-)

Oui les fichiers sont bien présents mais rien n'y fait ... :(

Hors ligne

#6 2017-09-24 08:03:25

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 13833
Site web

Re: Bug après MAJ en 2.9

Bonjour,

ce que je ferrais en premier c'est supprimer ce qu'il y a dans ./themes/default/js

puis je referais le transfert FTP


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#7 2017-09-24 08:04:17

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 13833
Site web

Re: Bug après MAJ en 2.9

Je supprimerais aussi la pub pour voir ci cela ne résous pas le problème !


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#8 2017-09-24 09:02:54

lalogo.fr
Membre
Date d'inscription: 2011-06-01
Messages: 21

Re: Bug après MAJ en 2.9

ddtddt a écrit:

Bonjour,

ce que je ferrais en premier c'est supprimer ce qu'il y a dans ./themes/default/js

puis je referais le transfert FTP

Merci ddtddt ;-)

C'est fait à l'instant et rien n'a changé...

Hors ligne

#9 2017-09-24 11:08:15

lalogo.fr
Membre
Date d'inscription: 2011-06-01
Messages: 21

Re: Bug après MAJ en 2.9

Re moi et OUF de soulagement :)

En remplaçant quelques dossiers (admin) et quelques themes tout est rentré dans l'ordre OUF :) :) :)

Surement un soucis de transfert FTP à la base...

Merci dtddt pour tes réponses ;-)

Bon dimanche ;-)

++Michel

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB