#1 2005-01-25 23:08:14

Dodo
Invité

[1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Après avoir fait la MAJ de la version 1.3.2 vers la 1.4.0 RC2.

L'upgrade m'indique le message d'erreur suivant :

Template->make_filename(): Error - file does not exist.

J'ai tout supprimé dans la base de données, tout réinstallé au complet (pas comme pour la MAJ) pour faire une installation complète. Je lance install.php et j'ai le même message d'erreur.

Je sais plus quoi faire. Merci d'avance de votre aide

#2 2005-01-25 23:34:07

Dodo
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

J'ai réinstallé la version 1.3.2 sans problème.

Je tente de faire la Mise à jour vers la RC2 et quand je lance l'upgrade voilà le message que j'obtiens :

put.= number_format($page['queries_time'], 3, '.', ' ').' s)'; $output.= '

'; echo $output; } return $result; } function pwg_debug( $string ) { global $debug,$t2,$count_queries; $now = explode( ' ', microtime() ); $now2 = explode( '.', $now[0] ); $now2 = $now[1].'.'.$now2[1]; $time = number_format( $now2 - $t2, 3, '.', ' ').' s'; $debug.= '['.$time.', '; $debug.= $count_queries.' queries] : '.$string; $debug.= "\n"; } /** * Redirects to the given URL * * Note : once this function called, the execution doesn't go further * (presence of an exit() instruction. * * @param string $url * @return void */ function redirect( $url ) { global $user, $template, $lang_info, $conf, $lang, $t2, $page; // $refresh, $url_link and $title are required for creating an automated // refresh page in header.tpl $refresh = 0; $url_link = $url; $title = 'redirection'; include( PHPWG_ROOT_PATH.'include/page_header.php' ); $template->set_filenames( array( 'redirect' => 'redirect.tpl' ) ); $template->parse('redirect'); include( PHPWG_ROOT_PATH.'include/page_tail.php' ); exit(); } /** * returns $_SERVER['QUERY_STRING'] whitout keys given in parameters * * @param array $rejects * @returns string */ function get_query_string_diff($rejects = array()) { $query_string = ''; $str = $_SERVER['QUERY_STRING']; parse_str($str, $vars); $is_first = true; foreach ($vars as $key => $value) { if (!in_array($key, $rejects)) { if ($is_first) { $query_string.= '?'; $is_first = false; } else { $query_string.= '&'; } $query_string.= $key.'='.$value; } } return $query_string; } /** * returns available templates */ function get_templates() { return get_dirs(PHPWG_ROOT_PATH.'template'); } /** * returns thumbnail filepath (or distant URL if thumbnail is remote) for a * given element * * the returned string can represente the filepath of the thumbnail or the * filepath to the corresponding icon for non picture elements * * @param string path * @param string tn_ext * @return string */ function get_thumbnail_src($path, $tn_ext = '') { global $conf, $user; if ($tn_ext != '') { $src = substr_replace(get_filename_wo_extension($path), '/thumbnail/'.$conf['prefix_thumbnail'], strrpos($path,'/'), 1); $src.= '.'.$tn_ext; } else { $src = PHPWG_ROOT_PATH; $src.= 'template/'.$user['template'].'/mimetypes/'; $src.= strtolower(get_extension($path)).'.png'; } return $src; } // my_error returns (or send to standard output) the message concerning the // error occured for the last mysql query. function my_error($header, $echo = true) { $error = '
';
  $error.= $header;
  $error.= '[mysql error '.mysql_errno().'] ';
  $error.= mysql_error();
  $error.= '
'; if ($echo) { echo $error; } else { return $error; } } ?>
Fatal error: Call to undefined function: setup_style() in /data/members/free/laposte/fr/i/r/i/iris87/htdocs/galerie/upgrade.php on line 116

Si ça peux vous aider ? et par la même, moi aussi.
Merci

#3 2005-01-25 23:38:39

Sephi
PhpWebGallery Team
Suisse
2004-11-28
430

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Essaie de réuploader les fichiers mais en mode binaire au lieu du mode ASCII ou auto.

Hors ligne

#4 2005-01-26 12:16:28

Dodo
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Dodo a écrit:

Après avoir fait la MAJ de la version 1.3.2 vers la 1.4.0 RC2.

L'upgrade m'indique le message d'erreur suivant :

Template->make_filename(): Error - file does not exist.

Je viens de réinstaller la 1.3.2 sans problème, j'ai fais la mise à jour RC2 en faisant le transfert en mode binaire, je lance l'upgrade et j'ai de nouveau le message d'erreur ci-dessus.

Une idée ?

#5 2005-01-26 23:37:31

Sephi
PhpWebGallery Team
Suisse
2004-11-28
430

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Ce qui est étrange c'est qu'il n'interprète pas le script php on dirait...

Hors ligne

#6 2005-01-28 15:28:25

chevket
Membre
2005-01-06
46

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Et si vous essayez de mettre à jour vers la RC1 ?

Hors ligne

#7 2005-01-31 18:23:42

Dodo
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

J'ai essayé la RC1 mais toujours le même problème.
J'ai effacé tous les fichiers, vidé la base de données, recopié tous les fichiers, lancé le fichier install et toujours le même message alors que pour les versions 1.3.x, il n'y a pas de problème.

J'y comprends rien.

#8 2005-02-01 16:16:47

Dodo
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Eh monsieur Z0rglub and Co.

C'est une erreur normale ou du jamais vu pour que si peu de personnes m'aident ????????????????

#9 2005-02-01 22:13:32

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

L'erreur n'est pas du tout normale, et si je n'ai pas encore répondu c'est par manque de temps et de réponse à donner.

Par manque d'idée, je voudrais que tu testes une installation à partir de rien plutôt que de tenter l'upgrade.


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#10 2005-02-02 17:07:57

Dodo
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

C'est ce que j'ai fait.

J'ai effacé tous les fichiers.
Effacé la base de données.
Téléchargé les fichiers de la RC2
Exécuté le fichier install.php

Et toujours la même erreur.

Ps : je me doute que vous avez pas beaucoup de temps avec tout ce que vous faîtes (tous).

Merci quand même.

#11 2005-02-03 00:32:39

Gweltas
PhpWebGallery Team
Lyon en théorie
2003-12-04
547

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Il te manque un fichier (au moins) dans ton ftp. Vérifie si tu le peux l'intégrité de tes données et que les droits de lecture sont corrects .

Hors ligne

#12 2005-02-03 15:02:13

Ludo144
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Hello,

J'ai le meme problème, il vient du thème, essai de remettre le teme par défaut, et ca devrait fonctionner....

A+

www.gentianes.ch

#13 2005-02-03 16:06:47

Dodo
Invité

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Ludo144 a écrit:

Hello,

J'ai le meme problème, il vient du thème, essai de remettre le teme par défaut, et ca devrait fonctionner....

A+

www.gentianes.ch

J'ai remis l'ancien thème celui par défaut. Et j'au toujours le même message.

#14 2005-02-23 16:32:51

oliv421
Membre
2004-11-24
23

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

Hors ligne

#15 2005-02-23 21:37:18

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [1.4.0 RC2 et 1] Pb installation

un autre topic [en] resolvant le problème de la même façon : BSF_200408211555 Re-install


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact