Annonce

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Plantage avec Batch_O v5

#1 2010-07-12 14:08:58

mgr
Membre
Lyon
2009-09-08
220

[Résolu] Plantage avec Batch_O v5

Bonjour,
j'avais installé la nouvelle version Batch optimiseur v5 sans la tester (la version précédente m'allait bien finalement :-) )
Je n'arrive pas à l'utiliser. j'ai une erreur. Voir fichier joint.


Images attachées

Hors ligne

#2 2010-07-12 17:34:01

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Plantage avec Batch_O v5

Ha...

Ca sent un problème de version (32bits vs 64bits).

Solution :
Rendez-vous sur cette page => http://xnview.com/en/download_nc.html
Téléchargez la version compatible avec votre Windows (32 bits ou 64 bits).

[Bugtracker, ticket 1770, open] Problme avec nconvert (64 bits ?)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2010-07-13 09:56:27

mgr
Membre
Lyon
2009-09-08
220

Re: [Résolu] Plantage avec Batch_O v5

j'ai substituer le nconvert, il n'y a plus de message d'erreur. Le script crée les rep. puis s'arrête comme normalement sauf qu'il ne traite aucune image.

PS- (je ferme l'autre fil sur le même sujet) Celà peut paraitre anti-constructif mais j'aimerai vraiment récupérer provisoirement une ancienne version(2009?). J'ai un gros volume de photos à traiter rapidement. J'ai provisoirement utilisé Ploader mais il ne me convient pas trop.

Hors ligne

#4 2010-07-13 10:05:07

mgr
Membre
Lyon
2009-09-08
220

Re: [Résolu] Plantage avec Batch_O v5

Dans la précipitation (à 4h du mat. !!) j'ai due me tromper; j'ai bien récupéré une ancienne version qui marche. Merci.
Je laisse le fil ouvert pour le pb de nconvert ?

Hors ligne

#5 2010-07-16 20:20:28

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Plantage avec Batch_O v5

mgr a écrit:

j'ai substituer le nconvert, il n'y a plus de message d'erreur. Le script crée les rep. puis s'arrête comme normalement sauf qu'il ne traite aucune image.

Là comme ça je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionne pas.
Dans la mesure où tu as trouvé un moyen de parvenir à tes fins et en installant une autre version qui fonctionne, je dirais que le problème est résolu. Seulement... seulement je n'aime pas enterrer aussi les problèmes sans véritable solutions.

Navré.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Plantage avec Batch_O v5

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact