Annonce

  •  » Plugins
  •  » Video Integrator Site Distant Pb ?

#1 2005-06-21 11:07:24

Jufox
Membre
2005-06-21
3

Video Integrator Site Distant Pb ?

Bonjour, le mod video integrator fonctionne à merveille sur le site local mais sur les sites distants les vidéos n'apparaissent pas.
Pourriez vous m'indiquer les manipulations à effectuer pour que cela fonctionne.

J'utilise PWG 1.4

Hors ligne

#2 2005-06-29 01:46:49

digimic
Membre
2005-04-05
107

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

bonjour je suis en version 1.4.1 et j'ai mis video integrator 0.20
en site local touit marche mais pareil en site disant ca ne marche pas, on ne voit meme pas la miniature de la video qui s'affiche..

qqun peut nous aider?

Dernière modification par digimic (2005-06-29 20:53:20)

Hors ligne

#3 2005-07-04 01:29:36

digimic
Membre
2005-04-05
107

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

pesonne a trouvé le pbl?

Hors ligne

#4 2005-07-04 11:27:00

Mercury
Invité

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

I have the same problem with this mod. I tried to find a solution, but no way at this time.

Try to contact the author.

#5 2005-07-05 01:05:16

digimic
Membre
2005-04-05
107

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

j'attends impatiement de savoir si c'est un bug car j'ai plusieurs videos a mettre sur mon site et je ne peux pas sans ca :(((

pas de réponse?? désespéré , je suis la...

Dernière modification par digimic (2005-07-05 23:54:27)

Hors ligne

#6 2005-07-09 13:13:22

digimic
Membre
2005-04-05
107

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

HELP!
toujours pas de solution?

Hors ligne

#7 2005-09-11 13:03:02

gt4mike
Membre
Paris
2005-09-11
10

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

Bonjour,

Je confirme que j'ai réussi à installer des videos en format avi dans ma webgallery à partir d'un site distant  :)

Par ailleurs, j'ai changé l'autostart dans le fichier picture.tpl et ca fonctionne sous Internet Explorer, c'est donc à l'uitlisateur de la mettre en route.

Pour voir ce que ca donne, allez sur le portail, menu navigation/photo/gallerie

Il faut de la patience, lire les topics de ce forum concernant la synchro des sites distants et lire la notice située dans la partie Admin de votre site.


Pour le site distant, suivez la procédure détaillée dans votre partie Admin/instructions  concernant le fichier xml.


Ca marche et je ne suis pas un crack en informatique.

A+


Galerie phpwebgallery : http://gt4mike.free.fr/Phpwebgallery/index.php Forum : http://www.ekila-forum.com/index.php : videos / modelisme / musique

Hors ligne

#8 2005-09-13 15:36:23

digimic
Membre
2005-04-05
107

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

gt4mike a écrit:

Bonjour,

Je confirme que j'ai réussi à installer des videos en format avi dans ma webgallery à partir d'un site distant  :)

Par ailleurs, j'ai changé l'autostart dans le fichier picture.tpl et ca fonctionne sous Internet Explorer, c'est donc à l'uitlisateur de la mettre en route.

Pour voir ce que ca donne, allez sur le portail, menu navigation/photo/gallerie

Il faut de la patience, lire les topics de ce forum concernant la synchro des sites distants et lire la notice située dans la partie Admin de votre site.


Pour le site distant, suivez la procédure détaillée dans votre partie Admin/instructions  concernant le fichier xml.


Ca marche et je ne suis pas un crack en informatique.

A+

salut , pourrais tu etre plus clair et dire exactmeent ce qu'il faut modifier pour que ca marche?

Créer un nouveau site distant : (donner l'URL vers generate_file_listing.php) -> c'est ce que j'ai fait mais il ne trouve pas les videos alors qu'elle sont bien sur le meme site..
voici le contenu du listing.xml généré:

<informations generation_date="2005-09-13" phpwg_version="1.4.1" url="http://toto.free.fr/"/>

<dir0 name="1">
  <root>
    <element file="video_01.wmv" representative_ext="gif" filesize="1006" path="http://toto.free.fr/1/video_01.wmv" />
  </root>
</dir0>

Dernière modification par digimic (2005-09-13 16:55:44)

Hors ligne

#9 2005-09-17 18:46:28

digimic
Membre
2005-04-05
107

Re: Video Integrator Site Distant Pb ?

representative_ext="gif"

est ce normal cela?

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » Video Integrator Site Distant Pb ?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact