Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Problème d'affichage photo - Gestion par lot

#1 2015-10-07 13:38:16

LindaFFN
Membre
Paris
2014-02-26
32

[Résolu] Problème d'affichage photo - Gestion par lot

Bonjour,

J'ai un soucis d'affichage de mon image : Admin > Gestion par lot > Mode unitaire

Quand je clique sur la miniature celle ci s'affiche en tout petit. Je souhaite qu'elle apparaisse en grand (taille originale) comment faire ?

Je vous remercie pour votre aide.

Linda

Dernière modification par LindaFFN (2015-10-07 13:39:07)

Hors ligne

#2 2015-10-11 12:20:41

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12551

Re: [Résolu] Problème d'affichage photo - Gestion par lot

Bonjour LindaFFN,

Normalement, c'est la taille L (large). Donc je vois 2 possibilités si c'est une taille plus petite qui s'affiche :

1) tu as désactivé la taille L sur la page [Administration > Configuration > Options > Tailles de photo]

2) la photo uploadée est toute petite et Piwigo affiche aussi grand qu'il peut


Les historiens ont établi que Pierrick était le premier utilisateur connu de Piwigo.

Hors ligne

#3 2015-10-13 10:06:01

LindaFFN
Membre
Paris
2014-02-26
32

Re: [Résolu] Problème d'affichage photo - Gestion par lot

Bonjour Plg

Merci pour ton retour.

Dans "taille des photo" j'ai sélectionné XL Très grand. Mais sont comme pré sélectionnés "carré" "miniatures". J'ai du coup sélectionné seulement la taille L "grand" et ça fonctionne correctement maintenant. Je ne peux pas affiché la photo en XL je pense.

Bonne journée

Hors ligne

#4 2015-10-13 10:57:35

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12551

Re: [Résolu] Problème d'affichage photo - Gestion par lot

A part pour des cas très particuliers, je recommande de garder cochées toutes les tailles (et d'activer [extension by plg] Automatic Size)

Sur la page de gestion par lot en mode unitaire, c'est la L qui s'affiche au zoom, c'est "codé en dur".


Les historiens ont établi que Pierrick était le premier utilisateur connu de Piwigo.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Problème d'affichage photo - Gestion par lot

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact