Annonce

#1 2013-02-19 18:20:35

BernardG
Invité

[Résolu] Installation chez OVH

Bonjour,

Quelques difficultés avec une première installation de netinstall.

Je pense avoir tout fait correctement pour préparer cette install, mais comme je suis néophyte en BdD ça coince à ce niveau :
La BdD est ouverte, le phpadmin s'y connecte, j'ai utilisé les infos données par OVH.

J'ai déclaré:
Hôte :  localhost  (sans trop comprendre ?!)
Utilisateur :  cucurbitbota (créé par OVH)
Mot de passe : xxxxxxxxxx  (celui donné par OVH)
Nom de la base de données : mysql51-78.perso (donné par OVH)
Préfixe des noms de tables : piwigo_

Identifiant de l'administrateur : Bernardg (je suppose que c'est une création, si non que faut-il mettre?)
Mot de passe du webmaster :   xxxxxxxx (là aussi création)
confirmation : xxxxxxxx
Adresse e-mail de l'administrateur :   (un email valide)

En retour j'ai le message :

""Impossible de se connecter au serveur""

Ou ai-je fait l'erreur?   merci de votre aide.

#2 2013-02-19 18:26:43

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Installation chez OVH

bonjour

Hôte :  mysql51-78.perso
Utilisateur :  cucurbitbota
Mot de passe : xxxxxxxxxx
Nom de la base de données : cucurbitbota
Préfixe des noms de tables : piwigo_

à vérifier sur https://phpmyadmin.ovh.net/

Hors ligne

#3 2013-02-19 18:57:45

BernardG
Invité

Re: [Résolu] Installation chez OVH

Bravo, merci beaucoup,   tout est OK.

J'avais confondu et interverti    host et nom de base.

J'espère ne pas avoir à vous déranger à nouveau.

Merci encore, bonne soirée.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact