Annonce

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

#1 2012-01-04 08:02:39

Carl
Membre
2011-12-22
45

[Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Après migration automatique de la version 2.2.5 vers Piwigo 2.3.2  PLOADER ne fonctionne plus.
au lancement la fenêtre s'ouvre mais aucune galerie de visible. (voir 2 jpeg joints)
De plus si je tape un autre password, volontairement mauvais, pas de message d'erreur.
La fenêtre s'ouvre de même MAIS pas de transfert possible.

Rq: j'ai déjà effectué la manip traditionnelle de supprimer le répertoire caché .Ploader situé sous AppData\Local. Cela n'amène rien de plus.
J'ai téléchargé 2 fois PLOADER à partir de la partie admin de PIWIGO et ensuite à partir d'un autre site de téléchargement: pas d'amélioration.

Rq: le même action effectué avec un autre PC fixe de mon domicile amène le même résultat !

Ci-dessous les 2 jpeg montrant la connexion/non connexion effectuée.

Rq: j'ai ouvert depuis plusieurs jours également une autre discussion par rapport aux pb d'infection de mon espace par le virus backdoor filesman. Ce qui m'a amené mon collèque Webmaster et moi à supprimer de temps en temps des apparitions suspectes de scripts PHP.

(j'utilise de façon intensive ce logiciel car après chaque reportage photo je transfère entre 1000 et 3000 photos avec PLOADER sur mon site www.studio-carl.com )
Rq : je suis avec Windows 7.

QUESTION: voyez vous une solution à mon pb et y a t-il un moyen d'effectuer une installation manuelle de PLOADER ?

Hors ligne

#2 2012-01-04 09:18:06

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12551

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Bonjour Carl,

Quels sont les plugins activés ?


Les historiens ont établi que Pierrick était le premier utilisateur connu de Piwigo.

Hors ligne

#3 2012-01-05 13:14:34

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Les 6 plugins activés:

Contact Form
Image preview
Meta
Multiview
Paypal Shopping cart
PWG Stuffs

Hors ligne

#4 2012-01-05 20:09:36

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Une vrai galère,
j'ai le même comportement sur un second PC fixe de mon domicile !
J'ai désactivé Bitdefender quelques secondes pour vérifier si cela ne venait pas du pare-feu
J'ai vérifié le registre des erreurs au niveau console admin de l'hébergeur: aucune trace de ma connexion/tentative de connexion.

J'obtiens toujours une fenêtre vide Ploader avec aucune galerie affichée.

Hors ligne

#5 2012-01-06 07:00:45

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Essais complémentaires:

si je tente de me connecter par:
http://studio-carl.com/piwi  (répertoire qui n'existe pas) le message est:  Not found: la connexion a échoué
si je tente de me connecter par:
http://studio-carl.com/piwigo  (répertoire qui existe ) le message est:  moved temporarily, la connexion a échoué
si je tente de me connecter par:
http://studio-carl.com  (ce que je tapais normalement pour me connecter)  : plus de message d'erreur et La fenêtre Ploader s'ouvre MAIS sans affichage des galeries (voir les 2 jpegs joints précédemment)

Il semble donc bien que la connexion passe MAIS qu'il manque un fichier dans mon espace pour faire fonctionner correctement Ploader.

Quelqu'un aurait-il une idée sur le fichier manquant ?

Hors ligne

#6 2012-01-06 09:14:00

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16292

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

je me suis enregistré

Peux tu l’autorisé à ajouter des photos pour voir ci cela viens de Piwigo ou de ton ordi


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#7 2012-01-06 11:59:05

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Je n'arrive pas à trouver comment faire pour ce genre d'autorisation ...

La méthode : ?

Hors ligne

#8 2012-01-06 14:35:53

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Bonjour,
merci avant tout de tenter de comprendre mes pb avec Ploader.

Je vous ai normalement donné les droits admin, vers 12H00

Hors ligne

#9 2012-01-06 17:17:04

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16292

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Tu as des fichiers corrompu.

Est ce que tu peux téléchargé la dernière version de Piwigo et la renvoyer par FTP en écrasant les fichiers existant


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#10 2012-01-06 17:21:23

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Donc si j'ai bien compris je télécharge l'install PIWIGO mais je n'effectue pas d'install proprement dite ?

ou je lance quand même l'install ?

Question: est-ce que cela ne va pas supprimer mes galeries photos ?

Hors ligne

#11 2012-01-06 17:25:02

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16292

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Tu télécharge cela
tu décompresse et tu envoie le tout par FTP

Carl a écrit:

Question: est-ce que cela ne va pas supprimer mes galeries photos ?

Cela ne touche en rien tes photos

Cela ne touche en rien ta personnalisation personnalisation si tu as suivie les 'consigne' que l'on donne pour personnalisé


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#12 2012-01-06 17:52:03

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Bonsoir,
Je ne suis toujours pas sur d'avoir bien compris. Désolé...

CI-dessous ce que je prévois de faire si j'ai bien compris:

1/ Je télécharge  le Package PIWIGO 2.3.2  (et PAS la net install)
2/ je dézippe le tout chez moi.
3/ je transfère le tout au top level (directement sous www) par FTP en écrasant tous ce qui est déjà installé ?

Me confirmez vous bien ces 3 phases ?

Hors ligne

#13 2012-01-06 17:57:10

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16292

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

oui c'est cela ci piwigo est installé dans www chez votre hébergeur


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#14 2012-01-06 18:00:22

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Merci beaucoup pour vos réponses rapides !

Je vais suivre la procédure !

Hors ligne

#15 2012-01-06 23:13:52

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Transfert effectué MAIS cela bloque: affichage sur fond blanc des titres des différentes galeries

avec message d'erreur ci-dessous !!

Warning: file_put_contents(./local/combined/1oksynp.js) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/carl/public_html/include/template.class.php on line 1279

Warning: file_put_contents(./local/combined/b2f4l8.css) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/carl/public_html/include/template.class.php on line 1279

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact