Annonce

  •  » Styles
  •  » [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

#1 2010-09-20 17:36:19

rio
Équipe Piwigo
Paris
2006-07-24
1589

[Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

Bonjour,
Suite à un post sur le forum IT, il semblerait que la mise à jour de Piwigo provoque une anomalie sur la page "image format normal".
La page est noir sans aucune icone, lien, photo ...

Quelqu'un a rencontré le même problème?

:-))


-> /<Ä®¿M <-
http://riohome.free.fr
Il forum è anche in ITALIANO

Hors ligne

#2 2010-09-20 17:55:50

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

Salut,

Non pas encore rencontré ce problème. Peut-être un thème ou un plugin en cause ?

Hors ligne

#3 2010-09-20 18:11:48

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16207

Re: [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

rio a écrit:

Bonjour,
Suite à [url =http://it.piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=14938]un post sur le forum IT[/url], il semblerait que la mise à jour de Piwigo provoque une anomalie sur la page "image format normal".
La page est noir sans aucune icone, lien, photo ...

Quelqu'un a rencontré le même problème?

:-))

Je dirais erreur de transfert ou de décompression pour ce fichier.
A il essayer de retransférer les fichiers tpl qui gère picture ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#4 2010-09-20 18:18:14

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16207

Re: [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

Sur son site le problème à l'air réglé ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2010-09-20 23:38:15

rio
Équipe Piwigo
Paris
2006-07-24
1589

Re: [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

j'ai été un peu rapide, le problème existe avec Simple Black, je l'ai mis en tag mais j'ai oublié de le préciser dans mon post.
Je lui ai conseillé de mettre un autre thème pour confirmer que ça venait de là, ce qu'il a fait.


-> /<Ä®¿M <-
http://riohome.free.fr
Il forum è anche in ITALIANO

Hors ligne

#6 2010-09-21 13:32:19

rio
Équipe Piwigo
Paris
2006-07-24
1589

Re: [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

Il a suffit de remplacer le tempate par un autre, puis de le remettre et ça semble fonctionner correctement.

:-))


-> /<Ä®¿M <-
http://riohome.free.fr
Il forum è anche in ITALIANO

Hors ligne

#7 2010-09-22 14:00:25

rio
Équipe Piwigo
Paris
2006-07-24
1589

Re: [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

Quelques précisions pour celles et ceux qui auraient le même problème, il a fallu désinstaller et réinstaller le template.

:-))


-> /<Ä®¿M <-
http://riohome.free.fr
Il forum è anche in ITALIANO

Hors ligne

  •  » Styles
  •  » [Résolu] Page photo vide après mise à jour de Piwigo

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact