•  » Installation
  •  » [Résolu] Probleme migration 1.7.0 vers 2.1.2

#16 2010-08-06 12:24:56

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Résolu] Probleme migration 1.7.0 vers 2.1.2

Avant de lancer le script, il faut etre connecté sur ta galerie avec un compte webmaster (un compte admin ne fonctionnera pas)


P@t

Hors ligne

#17 2010-08-06 18:51:45

nicofree77
Membre
2010-08-05
11

Re: [Résolu] Probleme migration 1.7.0 vers 2.1.2

En fait je ne peux pas, je ne peux plus me logger à ma galerie... j'obtiens systématiquement le message suivant :

"Bad status for user "guest", default status will be used. Please notify the webmaster."

Comment faire du coup ?

Merci

Hors ligne

#18 2010-08-06 23:02:49

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13325

Re: [Résolu] Probleme migration 1.7.0 vers 2.1.2

Je viens de réparer.

Le constat est simple : la mise à jour sur un serveur Free qui... rame telement que la MAJ ne s'est pas déroulée correctement.
Une partie des fichiers à commencé à migré en v2.1.2
J'ai donc récupéré la BDD (contact prit par courriel avec nicofree77) et j'ai fait la MAJ sur mon serveur local via le plugin AutoUpgrade.
Une fois que c'est fait (et bien bien passé) je n'ai plus eu qu'à faire place nette dans les fichiers et dans la BDD de Free pour les remplacer par ce qui fonctionne en local :-)

Voilà ;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#19 2010-08-07 09:11:58

nicofree77
Membre
2010-08-05
11

Re: [Résolu] Probleme migration 1.7.0 vers 2.1.2

En effet tout fonctionne parfaitement après cette mise à jour.

Un immense merci à Gotcha en particulier qui à prit beaucoup de son temps pour m'aider, et sans qui je n'y serais pas arrivé !

Un vrai sens du service (et bien sur de solides compétences techniques) de la part du Piwigo Team, bravo et encore merci à Gotcha !

Bonne continuation à tous et longue vie à Piwigo !

Nicolas

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Probleme migration 1.7.0 vers 2.1.2

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact