Annonce

#1 2010-07-31 15:43:25

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

[Résolu] Bug d'affichage

Salut, j'ai bossé ce matin sur ma galerie, et tout semblait nickel.
Cet après-midi je veux y retourner et voilà sur quoi je tombe -> http://www.fond-ecran.perspicax.com/index.php

Quelqu'un a une solution, je n'ai pas l'impression d'avoir fait la moindre connerie en route pourtant.

->
[8]
SELECT * FROM piwigo_user_infos WHERE user_id = 2;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.002 s)
(total time      : 0.036 s)
(num rows        : 0 )[9]

SELECT
  id, name, permalink, nb_images, global_rank,
  date_last, max_date_last, count_images, count_categories
FROM piwigo_categories INNER JOIN piwigo_user_cache_categories
  ON id = cat_id and user_id = 1
WHERE
(id_uppercat is NULL)
;
(this query time : 0.001 s)
(total SQL time  : 0.002 s)
(total time      : 0.047 s)
(num rows        : 6 )[10]

SELECT SUBDATE(CURRENT_DATE,INTERVAL 7 DAY)
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.003 s)
(total time      : 0.048 s)
(num rows        : 1 )[11]

SELECT
  c.*, nb_images, date_last, max_date_last, count_images, count_categories
  FROM piwigo_categories c INNER JOIN piwigo_user_cache_categories
  ON id = cat_id and user_id = 1
  WHERE id_uppercat is NULL

  ORDER BY rank
;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.003 s)
(total time      : 0.053 s)
(num rows        : 6 )[12]

  SELECT representative_picture_id
    FROM piwigo_categories INNER JOIN piwigo_user_cache_categories
    ON id = cat_id and user_id = 1
    WHERE uppercats LIKE '1,%'
      AND representative_picture_id IS NOT NULL
    ORDER BY RAND()
    LIMIT 1
  ;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.004 s)
(total time      : 0.053 s)
(num rows        : 1 )[13]

SELECT id, path, tn_ext
  FROM piwigo_images
  WHERE id IN (22,1,14,26,37)
;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.004 s)
(total time      : 0.054 s)
(num rows        : 5 )[0.055 s, 13 queries] : end include/category_cats.inc.php

[14]

  select id,metaname,metaval
    FROM piwigo_meta
    WHERE metaname IN ('author', 'keywords', 'Description', 'robots')
    ;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.004 s)
(total time      : 0.056 s)
(num rows        : 4 )[15]

SELECT id, name
  FROM piwigo_languages
  ORDER BY name ASC
;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.004 s)
(total time      : 0.058 s)
(num rows        : 26 )[16]

SELECT mail_address
  FROM piwigo_users
  WHERE id = 1
;
(this query time : 0.000 s)
(total SQL time  : 0.005 s)
(total time      : 0.061 s)
(num rows        : 1 )

Cela apparait en bas de page.
Si je passe comme simple visiteur c'est encore pire en fait, il y a du code partout.

Dernière modification par Benoit (2010-07-31 15:48:21)

Hors ligne

#2 2010-07-31 15:49:04

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Avez-vous installé le plugin "Language Switch" ?


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2010-07-31 15:51:43

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Oui il est activé.

Hors ligne

#4 2010-07-31 15:52:44

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Dans votre Base De Données, cherchez la table piwigo_user_infos et regardez si dans la colonne "language" il n'y a pas un problème avec votre langue.
Pour remettre en Français, il faut inscrire "fr_FR".


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#5 2010-07-31 15:53:18

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Je ne sais pas si tout le monde voit ça, sur le site, mais j'ai ce codage qui apparait sur "Chrome".
->

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 202

Notice: Undefined index: level in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 689


Warning:  [mysql error 1064] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE c.id NOT IN (8)
  GROUP BY c.id, c.global_rank' at line 8
SELECT c.id cat_id, global_rank,
  MAX(date_available) date_last, COUNT(date_available) nb_images
FROM piwigo_categories as c
  LEFT JOIN piwigo_image_category AS ic ON ic.category_id = c.id
  LEFT JOIN piwigo_images AS i
    ON ic.image_id = i.id
      AND i.level<=
  WHERE c.id NOT IN (8)
  GROUP BY c.id, c.global_rank in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 651


Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 155

Notice: Undefined index: status in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 390

Notice: Undefined index: id in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 417


Warning:  [mysql error 1064] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2

DELETE FROM piwigo_user_cache_categories
  WHERE user_id =  in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 651


Notice: Undefined index: id in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 436


Warning:  [mysql error 1064] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2

DELETE FROM piwigo_user_cache
  WHERE user_id =  in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 651


Notice: Undefined index: id in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 444


Warning:  [mysql error 1064] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''false',1280583985,'8',49,'NOT IN','0')' at line 5

INSERT INTO piwigo_user_cache
  (user_id, need_update, cache_update_time, forbidden_categories, nb_total_images,
    image_access_type, image_access_list)
  VALUES
  (,'false',1280583985,'8',49,'NOT IN','0') in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/dblayer/functions_mysql.inc.php on line 651


Notice: Undefined index: status in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 239

Notice: Undefined index: nb_image_line in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 246

Notice: Undefined index: nb_line_page in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 246

Notice: Undefined index: adviser in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 1329

Notice: Undefined index: expand in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_category.inc.php on line 70

Notice: Undefined index: expand in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_category.inc.php on line 95

Notice: Undefined index: adviser in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 1329

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php:390) in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/page_header.php on line 98

Notice: Undefined index: adviser in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 1329

Notice: Undefined index: adviser in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 1329

Notice: Undefined index: adviser in /home/perspica/public_html/fond-ecran/include/functions_user.inc.php on line 1329

Hors ligne

#6 2010-07-31 15:55:06

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Le "fr_FR" est bien en place.

Hors ligne

#7 2010-07-31 17:05:43

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Aussi, ce bug n'apparait pas du tout quand je suis en admin. :(

Hors ligne

#8 2010-08-01 00:20:16

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Si vous venez de faire une mise à jour de Piwigo, je vous invite à relancer upgrade.php


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#9 2010-08-01 07:36:50

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Salut et merci pour ta réponse.
Le problème, est que l'upgrade n'est pas possible, je reçois ce message : No upgrade required, the database structure is up to date

En simple visiteur, je reçois également ça :
Statut de l'utilisateur "guest" non conforme, utilisation du statut par défaut. Veuillez prévenir le webmestre.

En fait je me rend compte que j'ai supprimer (croyant à une inscription, que j'ai bloquées), l'utilisateur guest.

++Benoît.

Hors ligne

#10 2010-08-01 08:19:36

gbo
Membre
Martigues
2006-11-01
1173

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Benoit a écrit:

Salut et merci pour ta réponse.
Le problème, est que l'upgrade n'est pas possible, je reçois ce message : No upgrade required, the database structure is up to date

En simple visiteur, je reçois également ça :
Statut de l'utilisateur "guest" non conforme, utilisation du statut par défaut. Veuillez prévenir le webmestre.

En fait je me rend compte que j'ai supprimer (croyant à une inscription, que j'ai bloquées), l'utilisateur guest.

++Benoît.

Benoît,
Il faut recréer le user gest avec le statut invité, cela réglera au moins un partie du problème.

Hors ligne

#11 2010-08-01 08:29:22

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Depuis tout à l'heure je cherche comment le recréer, mais ce que je trouve n'est pas adapté.

Merci à toi.

++

Hors ligne

#12 2010-08-01 09:27:35

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Bon j'ai trouvé comment recréer l'utilisateur guest, mais cela ne règle pas le problème. :(

Dernière modification par Benoit (2010-08-01 09:27:50)

Hors ligne

#13 2010-08-01 09:39:02

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Essayez :
[ Administration >> Outils >> Maintenance ] Cliquez sur "Réparer et optimiser la base de données" et sur "Réinitialiser les contrôles d'intégrité".


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#14 2010-08-01 09:42:06

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Je l'avais fait avant, je vais le refaire maintenant pour voir.

Merci encore !

Hors ligne

#15 2010-08-01 09:43:38

Benoit
Membre
81
2009-10-22
439

Re: [Résolu] Bug d'affichage

Tout est en ordre !

Merci à tous !

:)

++Benoît.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact