•  » Installation
  •  » [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

#1 2010-06-30 21:15:30

Exocet
Invité

[Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

BOnjour, je rencontre un soucis avec la derniere version parue aujourd'hui.

C'est tout simpla, quand je suis sur mon site, sur n'importe quelle page et que je clique sur "ACCEUIL", je ne suis pas rediriger vers mon acceuil à moi (comme ca la faisait auparavent) mais sur http://piwigo.org/demo/

Ceci ne m'arrange pas du tout...

Autre chose au passage, j'avais installer il y a quelques temps (en 2008) PhpMyvisites. Je ne sais pour quelle raison, alors que tout fonctionnait à merveille avant, Phpmyvisite ne me sort plus du tout aucune statistiques, comme si le script n'était plus présent sur les pages concernées. J'espère que c'est assez clair (sinon, mail-me pour qu je vous explique plus en détail).

J'ai remarqué que ca à commencer à ne plus générer de stats quand je me suis mis à installer des plugins sur mon site (piwigo). Y a t il un moyen pour faire fonctionner de nouveau Phpmyvisites ? Si oui, comment faire svp ?

Merci à vous et bonne continuation

#2 2010-06-30 22:53:42

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Bonjour Exocet,

Exocet a écrit:

C'est tout simpla, quand je suis sur mon site, sur n'importe quelle page et que je clique sur "ACCEUIL", je ne suis pas rediriger vers mon acceuil à moi (comme ca la faisait auparavent) mais sur http://piwigo.org/demo/

Administration > Configuration > Options > Principale > URL de la galerie

1) notes la valeur actuelle et donnes la nous
2) vides le champs
3) cliques sur "Valider"


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#3 2010-07-01 11:19:34

Exocet
Invité

Re: [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Bonjour, il s'agit de :

http://demo.phpwebgallery.net

#4 2010-07-01 11:21:03

Exocet
Invité

Re: [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Et merci, déjà une chose de résolue.


Reste plus que je sache pourquoi les stats ne fonctionnent plus.

#5 2010-07-01 11:35:39

Exocet
Invité

Re: [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Ah oui, dans la console d'aministration, en haut à droite, je me retrouve avec le message suivant :

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /mnt/164/sdb/b/4/spiritsub1/photo/include/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1093


Queulqu'un sait me dire pourquoi ?

Si excel ne se trompe pas dans le comptage, la ligne en question est celle ci :

        trigger_error("Smarty error: $error_msg", $error_type);               

Merci

#6 2010-07-01 11:39:38

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Exocet a écrit:

http://demo.phpwebgallery.net

OK, ça ne m'était pas venu à l'idée... effectivement, tu ne vas pas être le seul dans ce cas là ! On va corriger ça. [Github] Piwigo issue #134

Exocet a écrit:

Reste plus que je sache pourquoi les stats ne fonctionnent plus.

Ouvres un autre topic pour cet autre probleme qui n'a pas de rapport. Comme ça on va pouvoir proprement passer ce sujet en résolu :-)


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#7 2010-07-01 15:42:07

Exocet
Invité

Re: [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Ok ca marche, merci en tout cas.

Bonne continuation

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Probleme avec la nouvelle version de PIWIGO

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact