Annonce

  •  » Outils
  •  » [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

#1 2010-02-24 21:20:01

Mark54
Invité

[Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Bonjour, j'ai windows seven xp pro 64 bits, et après plusieurs téléchargement après décompression bin/pLoader.exe ne fait rien, même malgré les modes de compatibilité le lancement en admin .. rien

Merci de votre aide

#2 2010-02-24 22:04:48

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Pas eu de soucis chez moi.
pLoader est bien installé dans c:\Program Files (x86) ???

Bon d'accord, j'ai supprimé toutes les "sécurités" de base de Microsoft ^^


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2010-02-25 22:32:26

Mark54
Invité

Re: [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Bonjour, merci de la réponse rapide, mais justement il ne peut pas s installer vu que l installeur justement ne fait rien, je le lance et .. rien

#4 2010-02-25 22:36:21

Mark54
Invité

Re: [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Resolu .. comme tu a parler de sécurité j ai désactiver mon antivirus bitdefender .. sa marche

Merci

#5 2010-06-29 06:19:25

mtgt
Membre
monde
1970-01-01
224

Re: [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Bonjour,

je suis en train de tester PLoader.
Je rencontre le même problème que Mark54 avec bitdefender;
A chaque fois que je veux envoyer des photos avec PLoader, je dois désactiver Bitdefender pour pouvoir l'ouvrir;

Est ce qu'il y a un système ou quelque chose à paramétrer pour éviter cette manip?

Merci d'avance pour votre aide

Hors ligne

#6 2010-06-29 07:32:25

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16010

Re: [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

mtgt a écrit:

Est ce qu'il y a un système ou quelque chose à paramétrer pour éviter cette manip?

Je n'ai pas regarder bitdefender depuis un moment mais il doit y avoir dans les paramètres du logiciel une gestion des exceptions de blocage


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#7 2010-06-29 07:48:59

mtgt
Membre
monde
1970-01-01
224

Re: [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Merci de répondre,

j'ai bien essayer de mettre pLoader dans le liste blanche, mais apparemment ça ne marche pas :(

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] pLoader [install] ne se lance meme pas

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact