•  » Installation
  •  » Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

#1 2009-03-28 18:24:40

zorglub8433
Membre
13
2007-02-18
56

Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

Bonjour,

Je recopie ici mon message inscrit dans la version anglaise (http://piwigo.org/forum/viewtopic.php?p … 88#p106388)... en fait, je n'avais pas vu la VF :S

Donc après une mise à jour, j'obtiens ce message d'erreur :

Warning:  [mysql error 1146] Table 'xxxxx.piwigo_config' doesn't exist

SELECT param, value
FROM piwigo_config

; in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php on line 919


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php on line 1144

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php on line 1149



Warning:  [mysql error 1146] Table '****.piwigo_plugins' doesn't exist

SELECT * FROM piwigo_plugins
  WHERE state="active" in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php on line 919


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions_plugins.inc.php on line 241



Warning:  [mysql error 1146] Table '****.piwigo_sessions' doesn't exist

SELECT data
  FROM piwigo_sessions
  WHERE id = '52F029397c6be07f5e8270e9f5d73a74863b'
; in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php on line 919


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php:918) in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/user.inc.php on line 29



Warning:  [mysql error 1146] Table '****.piwigo_users' doesn't exist

SELECT id AS id
     , username AS username
     , password AS password
     , mail_address AS email
  FROM piwigo_users
  WHERE id = '2'
; in /mnt/107/sdb/1/0/****/phpwebgallery/include/functions.inc.php on line 919

Le fichier est très long, je n'en ai mis qu'un extrait.

Je recopie aussi mon fichier mysql.inc.php

"
<?php
$cfgBase = 'xxxxxxx';
$cfgUser = 'xxxxxxx';
$cfgPassword = '*******';
$cfgHote = 'sql.free.fr';

$prefixeTable = 'phpwebgallery_';

define('PHPWG_INSTALLED', true);

?>
"

Le site n'est plus du tout accessible.

Si quelqu'un  aune idée...

Merci par avance

Hors ligne

#2 2009-03-28 23:31:14

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14673

Re: Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

Quel est le préfixe que tu as pour les tables de ta galerie ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2009-03-28 23:47:11

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

Résolu sur le topic anglais...

zorglub8433 a écrit:

Nice! It works... Actually, I have a website in version 2.0 but with my previous design...

I think I have to correct some points perhaps in the administration menu?

Thanks for this


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#4 2009-03-29 00:14:36

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14673

Re: Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

VDigital a écrit:

Résolu sur le topic anglais...

zorglub8433 a écrit:

Nice! It works... Actually, I have a website in version 2.0 but with my previous design...

I think I have to correct some points perhaps in the administration menu?

Thanks for this

:-)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2009-03-29 10:02:14

zorglub8433
Membre
13
2007-02-18
56

Re: Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

Bon, je dois quand même ne pas fermer ce fil sans avoir avoir félicité les personnes qui m'ont répondues. Merci pour leur disponibilité et compétence.

Et rajoute un mot sur le soft en lui même. à voir le debug qui a été fait, j'ai l'impression que tout tourne autour de deux fichiers, ce qui rend le produit d'une simplicité exemplaire. Donc bravo aux développeurs pour tout ça :)

Hors ligne

#6 2009-03-29 10:21:18

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

Je vais quand même réviser la procédure d'upgrade version anglaise qui est un peu moins précise que la française.


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » Problème lors de mise à jour de 1.7.3 vers 2.0

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact