Annonce

#1 2006-07-16 09:17:20

vanmic
Membre
2005-09-04
16

Administration impossible

Je viens d'installer la 1.6.0 en fresh install. Tout semble bien se passer.
Lorsque je me log en administrateur, une page apparait fugitivement avec le message "cliquez ici si votre navigateur ne vous redirige pas".
L'utilisateur existe et a bien le statu "webmaster" dans phpwebgallery_user_infos

Hors ligne

#2 2006-07-16 09:24:39

VDigital
Former Piwigo Team
Montpellier (FR)
2005-05-04
15126

Re: Administration impossible

Est-ce que la page te dit :

Identification

    Bonjour xxxx !

        * Déconnexion
        * Personnaliser
        * Administration

?

+Lien... vers la galerie.


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#3 2006-07-16 09:26:47

VDigital
Former Piwigo Team
Montpellier (FR)
2005-05-04
15126

Re: Administration impossible

vanmic a écrit:

J1.6.0 en fresh install

Tu as utilisé un autre préfixe de table...
Ou tu as supprimé les tables de l'installation précédente.
Bien entendu.
8-)


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#4 2006-07-16 09:46:51

vanmic
Membre
2005-09-04
16

Re: Administration impossible

VDigital a écrit:

Est-ce que la page te dit :

Identification

    Bonjour xxxx !

        * Déconnexion
        * Personnaliser
        * Administration

?

+Lien... vers la galerie.

non, je n'ai pas bonjour XXX ...

J'ai tout réinstallé donc pas de trace de tables de la 1.5

Hors ligne

#5 2006-07-16 09:52:17

VDigital
Former Piwigo Team
Montpellier (FR)
2005-05-04
15126

Re: Administration impossible

Dans phpMyAdmin... Pas de table.
Et si tu n'as pas Bonjour xxx!
C'est que tu n'es pas reconnu...
MinuscUles et mAjUsCuLes peut être.

8-)


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#6 2006-07-16 16:44:57

dbt
Invité

Re: Administration impossible

J'ai le même problème : quand j'essaie de d'identifier avec le compte qui possède les droits webmaster, je retombe sur la page d'accueil avec la possibilité de m'identifier à nouveau. Ce qui est drôle, c'est que si je mets un mauvais mot de passe, je me fais jeter mais avec le bon, je ne suis pas identifier...

Petite précision : je suis parti de zéro chez free avec PWG 1.6.0.

#7 2006-07-16 23:02:27

vanmic
Membre
2005-09-04
16

Re: Administration impossible

Je suis exactement dans le cas de dbt sauf que je suis en local.

Hors ligne

#8 2006-07-17 10:26:50

caouito
Membre
2006-07-17
13

Re: Administration impossible

dbt a écrit:

J'ai le même problème : quand j'essaie de d'identifier avec le compte qui possède les droits webmaster, je retombe sur la page d'accueil avec la possibilité de m'identifier à nouveau. Ce qui est drôle, c'est que si je mets un mauvais mot de passe, je me fais jeter mais avec le bon, je ne suis pas identifier...

Petite précision : je suis parti de zéro chez free avec PWG 1.6.0.

Exactement la meme chose a la maison et moi je suis chez 1and1. Je suis parti d'une base MySql NEUVE.
Tout a tres bien fonctionne pendant 1 semaine. Jeudi dernier tt marchait bien. Vendredi, ca ne marchait plus. Et tout sans avoir modifier quoique ce soit entre temps...

J'ai exactement les memes symptomes. Je suis bien redirige mais je n'ai pas le "hello....." et le menu admin. Par contre si je rentre un mauvais login ou password, j'ai bien le message d'erreur indiquant que mon login ou pass et errone.....


www.fotopassion.fr

Dernière modification par caouito (2006-07-17 10:27:35)

Hors ligne

#9 2006-07-17 15:18:13

Virginie
Invité

Re: Administration impossible

Bonjour
je rencontre un problème similaire mais je me demande si cela ne vient pas des serveurs car par moments tout fonctionne bien et à d'autres pas moyen d'accéder

Je suis chez free également

#10 2006-07-17 16:28:03

caouito
Membre
2006-07-17
13

Re: Administration impossible

Oui, mais moi je ne suis pas chez free.... J'ai refait l'install 3 fois en recreeant une nouvelle base a chaque fois et le prob revient...mais pas tt de suite....

Hors ligne

#11 2006-07-17 16:32:27

Virginie
Invité

Re: Administration impossible

En effet c'est curieux , en tout cas, je comprends rien du tout , on a pas de messages d'erreur, c'est très lent,

j'ai bien réussi à mettre des photos mais ensuite pour administrer, la galère, je sais pas d'où vient le problème mais si quelqu'un a une idée!

#12 2006-07-17 16:47:35

caouito
Membre
2006-07-17
13

Re: Administration impossible

Vous l'avez installe avec la version 4 ou 5 de mysql?
Virus possible?
Je vais essaye avec la version 4....

En tt cas, ca allait bien avec la 1.5.2!!

Dernière modification par caouito (2006-07-17 16:49:26)

Hors ligne

#13 2006-07-17 17:36:44

Virginie
Invité

Re: Administration impossible

J'ai tout repris depuis le début , bien effacer les tables
tout est neuf
et j'ai essayé avec une ancienne version de phpwebgallery 1.3.4 c'est dire si c'est ancien

Bon pareil je parviens à mettre en ligne mes photos à administrer un peu et au bout d'un moment ça redevient très lent
pff

ma version de mysql c'est la 5

voici la page de ma gallerie, si quelqu'un peut me dire si il arrive à naviguer normalement, ça vient peut être de moi?
http://meteochalon.free.fr/gallerie/category.php

je pense pas que ce soit un virus

#14 2006-07-17 18:06:09

dbt
Invité

Re: Administration impossible

Finalement, j'ai installé la 1.5.2 et tout fonctionne correctement. J'arrive enfin à accéder à l'administration. Je crois que je vais rester dessus, d'autant plus que le MOD photon n'a pas l'air d'être porté pour la 1.6.0.

#15 2006-07-17 18:32:52

Virginie
Invité

Re: Administration impossible

je ne comprends plus rien, ça marche nickel maintenant je vais donc réessayer avec la nouvelle version

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact