Annonce

#1 2005-11-24 20:30:33

HadaDeLaLuna
Membre
Paris (France)
2005-11-24
10

des tas de questions...

Bonjour,

j'ai fais une installation automatique à partir de Free-eos de PWG (en version 1.3.1)

comme mon réseau était hors ligne, pour des raisons indépendante de ma volonté, je ne savais pas que j'avais une version assez ancienne et j'ai fais un certain nombre de modifs dessus les templates et aussi dans le code direct qd cela ne semblait pas fonctionner dans les templates...

donc là j'ai plusieurs questions:
1.  comment insérer un javascript dans les pages? (c un anti clic droit avec un message défilant dans la barre d'état du navigateur)
2. comment insérer un tag (à mettre entre les balise head) dans les pages générées
3. comment faire en sorte que la page category.php ne soit pas accessible aux non inscrits tout en permettant l’inscription des visiteurs sans que l’admin ai à les créer lui même

et est il pertinent d'upgrader à la version actuelle (1.5.?)? étant donné les modifications que j'ai déjà faites dans les templates et dans le code (pour faire afficher le formulaire spip de contact auteur plutot que mon adresse mail pour les conctacts notamment)  et si oui comment on fait exactement?

Très cordialement et merci de vos réponses


Hada de la Luna
Modératrice:  Typo3 FranceFramasoftFree-EOS pour Typo3
Webmistress:  Site de ma familleFondation DongLoi

Hors ligne

#2 2005-11-24 21:26:28

VDigital
Former Piwigo Team
Montpellier (FR)
2005-05-04
15126

Re: des tas de questions...

Bonsoir Hada,

Les réponses, une à une, si tu n'y vois pas d'inconvénient.
1. comment insérer un javascript dans les pages? (c un anti clic droit avec un message défilant dans la barre d'état du navigateur)

Sujet abordé de nombreuse fois, bien entendu. ;-)

Je vais parler 1.5 (et non 1.3.1, mais la philo est là).
Dans template/yoga/header.tpl
(Ce n'est pas du simple html mais un template)
Un extrait:

Code:

<!-- BEGIN refresh -->
<meta http-equiv="refresh" content="{REFRESH_TIME};url={U_REFRESH}">
<!-- END refresh -->
<title>{PAGE_TITLE}</title>
<script type="text/javascript" src="include/scripts.js"></script>
<!--[if gte IE 5.5000]>
<script type="text/javascript" src="include/pngfix.js"></script>
<![endif]-->
</head>

<body id="{BODY_ID}">
<div id="the_page">

Les <!-- BEGIN xxx --> servent à délimiter les modifications à appliquer par le php.
Il te suffit donc de modifier par exemple:

Code:

</head>

<body id="{BODY_ID}">

par quelque chose comme:

Code:

<script type="text/javascript" src="include/mypwg.js"></script> <!-- MyPWG contains all customized scripts I want -->
</head>
<body id="{BODY_ID}" oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false"> <!-- End MyPWG -->

C'est le principe qui est ici, bien entendu.

A suivre...


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#3 2005-11-24 21:49:31

VDigital
Former Piwigo Team
Montpellier (FR)
2005-05-04
15126

Re: des tas de questions...

Complément: Nous avons aussi le Wiki qui centralise la documentation exemple fr:personnalisation:branche_1.3
Tu verras que beaucoup de documentation existe pour la 1.4.

La documentation de la 1.5 est en cours.


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#4 2005-11-26 23:20:40

HadaDeLaLuna
Membre
Paris (France)
2005-11-24
10

Re: des tas de questions...

Merci de tes réponses,

comme empécher la visualisation de category.php est fondamental pour ce site, et que l'astuce nécessaire nécessite d'être sur 1.5.0, j'ai upgradé et effectivement dans 1.5.0 tout cela fonctionne

Très cordialement en bonne fin de weekend :D


Hada de la Luna
Modératrice:  Typo3 FranceFramasoftFree-EOS pour Typo3
Webmistress:  Site de ma familleFondation DongLoi

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact