Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

#1 2015-04-30 11:42:30

WebmastAir
Membre
2015-04-23
15

[Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

Bonjour,

Dans le script du panneau d'administration permettant de gérer les "albums > éditer" il semble y avoir une erreur car dans l'option "Verrouiller" il est proposé 2x "Non" (voir image en annexe).
Je suppose que, sauf erreur de ma part, le 2ème est "Oui" mais comment modifier ?
Merci d'avance !


Version de Piwigo: 2.7.4
Version de PHP: 5.4 (en CGI)
Version de MySQL: 5
URL Piwigo: http://www.lescompair.com/photos-videos/index.php

Hors ligne

#2 2015-04-30 11:47:52

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

euh non c'est totalement normal, c'est "non et déverrouiller les sous albums", pas juste "non"
parce qu'un album non verrouillé peut contenir des albums verrouillés, et cette option permet de faire un reset

et vous devez absolument modifier la configuration du "titre de la galerie" pour supprimer le HTML
vous pouvez garder le HTML dans la bannière mais pas dans le titre

Hors ligne

#3 2015-04-30 11:58:21

WebmastAir
Membre
2015-04-23
15

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

Bonjour,

Merci pour votre confirmation rapide.  Je laisse donc ainsi.

Pour ce qui est de votre remarque à propos du html dans le titre. Pourquoi ne puis-pas le "formater" de façon personnelle ?... je ne comprends pas le problème.

Merci.

Hors ligne

#4 2015-04-30 12:04:50

WebmastAir
Membre
2015-04-23
15

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

Bonjour,

J'ai malgré tout suivi votre conseil et c'est je pense en ordre comme demandé ?

Hors ligne

#5 2015-04-30 13:21:53

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

pardon ce n'était pas un ordre seulement un vif conseil

vous n'aviez pas remarqué que le code HTML s'affichait tel quel dans le titre de l'onglet du navigateur ?
la titre de la galerie n'est utilisé qu'a cet endroit, et le HTML est interdit dans le titre d'une page web

et plus je dirais que Google et autres n'aiment pas ça du tout pour l'indexation

Hors ligne

#6 2015-04-30 13:30:15

WebmastAir
Membre
2015-04-23
15

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

Bonjour,

mistic100 a écrit:

pardon ce n'était pas un ordre seulement un vif conseil...

Pas de problème... j'avais bien compris !

mistic100 a écrit:

vous n'aviez pas remarqué que le code HTML s'affichait tel quel dans le titre de l'onglet du navigateur ?
la titre de la galerie n'est utilisé qu'a cet endroit, et le HTML est interdit dans le titre d'une page web

et plus je dirais que Google et autres n'aiment pas ça du tout pour l'indexation

Bizarre, dans "GlouGlouChrM" le titre apparaissait correctement chez moi.

Est-ce encore le cas ?

Merci

Hors ligne

#7 2015-04-30 13:37:08

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

dans quoi ??

pardon mais il n'y a pas à discuter :-)
dans la balise <title> on ne peut mettre que du texte, c'est la spécification HTML

donc vous pouvez mettre

Galleries "Les Zamis"

par exemple mais pas de <b> ou de <span>

Hors ligne

#8 2015-04-30 13:47:34

WebmastAir
Membre
2015-04-23
15

Re: [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

mistic100 a écrit:

dans quoi ??

Excusez-moi, je veux dire GoogleChrome (je n'aime pas faire de la pub inutile ;)

mistic100 a écrit:

pardon mais il n'y a pas à discuter :-)

Je ne discute pas, je pose une question !?

mistic100 a écrit:

dans la balise <title> on ne peut mettre que du texte, c'est la spécification HTML

donc vous pouvez mettre

Galleries "Les Zamis"

par exemple mais pas de <b> ou de <span>

J'ai fais ce que vous préconisez (plus de balises dans le titre... seulement dans le champ de la bannière) et je demande simplement si c'ést ok ?

Merci pour l'aide.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Erreur dans script "Éditer l'album > [Propriétés]"

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact