Annonce

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Problème de lien suite à un changement de nom de domaine

#1 2013-12-08 15:12:00

Tybaut
Membre
2012-04-28
10

[Résolu] Problème de lien suite à un changement de nom de domaine

Bonjour à tous,

J'ai changé en début de mois le nom de domaine de mon hébergement, sans changer d'hébergeur.
Ma galerie est maintenant accessible depuis http://humeurlibre.fr/photos

Pourtant, certains liens portent encore l'ancien nom de domaine, par exemple :
- quand je valide la connexion à l'administration
- dans l'administration, le lien pour visiter la galerie
- en consultation, le bouton pour aller sur la page d'accueil

Je n'ai pas trouvé où changer ce paramètre, ni dans les fichiers php, ni dans la base de donnée.
Sauriez-vous où le trouver ?

Merci d'avance ! :-)

Hors ligne

#2 2013-12-08 15:16:32

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Problème de lien suite à un changement de nom de domaine

Bonjour

avec LocalFilesEditor vérifiez la valeur de $conf['gallery_url']
il est meme préférable de complètement supprimer le paramètres

Hors ligne

#3 2013-12-08 15:20:26

Tybaut
Membre
2012-04-28
10

Re: [Résolu] Problème de lien suite à un changement de nom de domaine

mistic100 a écrit:

Bonjour

avec LocalFilesEditor vérifiez la valeur de $conf['gallery_url']
il est meme préférable de complètement supprimer le paramètres

Waouh, c'est ce qui s'appelle de la réponse rapide, 4mn chrono ! :-D
Merci beaucoup, je viens de supprimer le paramètre, qui portait effectivement la valeur de l'ancienne URL, et tout fonctionne à présent.

Encore merci !

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Problème de lien suite à un changement de nom de domaine

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact