#1 2011-01-26 15:50:23

yvon
Membre
2010-02-10
13

[Résolu] bug apres mise a jour

bonjour

apres une mise a jour plus possible de ce connecte en administrateur
quand je veux rentre sur mon site voilas le mesage

Parent Directory        12-Jul-2010 01:19      - 
piwigo/                 26-Jan-2011 15:42      -

Apache/ProXad [Aug 9 2008 02:45:07] Server at yvonphotosports.free.fr Port 80

ps j'ai relance upgrade.php

merci de votre aides

Hors ligne

#2 2011-01-26 16:08:12

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14450

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

Une mise à jour de quel version vers quel version ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2011-01-26 16:32:59

yvon
Membre
2010-02-10
13

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

de 1.7 vers 2.1.6

le probleme pourez venir de la

Hors ligne

#4 2011-01-26 16:48:53

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

Disons que la marche est assez haute et que le serveur (Free) n'a pas eu envie de trop forcer :-(
Du coup, la mise à jour n'a été faite qu'en partie...


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#5 2011-01-26 16:53:12

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

Et en relançant upgrade.php ça vous affiche quoi exactement ?


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#6 2011-01-26 17:16:42

yvon
Membre
2010-02-10
13

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

voilas l'adresse de mon site

http://yvonphotosports.free.fr/piwigo/

Hors ligne

#7 2011-01-26 21:21:05

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14450

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

je dirais de supprimer les table theme et language et de relancer upgrade


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#8 2011-01-27 21:59:42

yvon
Membre
2010-02-10
13

Re: [Résolu] bug apres mise a jour

bon toujours gros probleme

je vait tout refaire de 0
sur votre hebergeur

merci pour vos conseille

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact