•  » Outils
  •  » [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

#1 2010-01-31 15:49:26

jpg
Invité

[Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Je tente de faire fonctionner ploader pour me connecter a un compte free.fr sans succès.

Système dexploitation ubuntu 9.10 / compte free.fr

la réponse est tout le temps la même:
"La connection à http://anita77.free.fr a échoué"

Je suis sur du mot de passe utilisé et de l'utilisateur admin de ce compte.

J'ai rien trouvé dans le forum qui parle de ce problème un petit coup de main sera le bien venue

Merci

JpG

#2 2010-01-31 15:51:45

jpg
Invité

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Complément au message précédent

J'utilise pLoader 2.0.7b

jpg

#3 2010-01-31 16:13:17

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14709

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Je viens de me reconnecter via pLoader sur un site free cela ne pose pas de problème.

Je n'ai jamais essayé avec une installation à la racine

As tu déjà réussi ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#4 2010-02-01 10:53:20

jpg
Invité

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

justement cette install est à la racine du site et pas de connexion possible.

je vais passer le site dans un dossier photos pour voir si ça améliore le fonctionnement

J'ai besoin que ploader fonctionne car le site est pour une débutante dans le web et ploader me semble une solution a sa porté.

jpg

#5 2010-02-01 11:02:24

jpg
Invité

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Bon j'ai passé le site dans un dossier photos mais ça ne fonctionne pas mieux

J'ai un message à la fermeture de ploader

OnInit must return a true return value at script/ploader.pl line 38

Mais je ne sois trop ce que cela signifie.

jpg

#6 2010-02-01 12:00:38

ron
Former Piwigo Team
2008-09-30
211

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Je peux tester la connexion si tu m'envoies un login en MP.

Hors ligne

#7 2010-02-01 16:58:18

jpg
Invité

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Ok por te passer le login et mdp

donne moi une adresse mel sur mon mel perso

Attention le site est dans un dossier photos et un dossier upload existe dans l'arborescence de piwigoo

jpg

#8 2010-02-01 18:08:33

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14709

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

jpg a écrit:

Ok por te passer le login et mdp

donne moi une adresse mel sur mon mel perso

Attention le site est dans un dossier photos et un dossier upload existe dans l'arborescence de piwigoo

jpg

Clic sur son pseudo pour lui envoyer un message
(Tu n'es pas inscrit, Ron ne peux donc pas le faire)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#9 2010-02-01 18:32:51

tosca
Former Piwigo Team
Cévennes (Gard)
2006-09-23
3818

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

ddtddt a écrit:

(Tu n'es pas inscrit, Ron ne peux donc pas le faire)

Je crois que ça marche quand même : en cliquant sur le lien "courriel" j'ai directement son adresse mail.

Hors ligne

#10 2010-02-01 23:37:10

jpg
Invité

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Bonsoir

Je viens de refaire des tests sans effet

j'ai donc repassé le site a la racine et supprimé le dossier photos

Quel est le port utilisé par ploader pour se connecter a free (21 / 80) ??

JpG

#11 2010-02-02 01:10:39

jpg
Membre
2010-02-01
1

Re: [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Bonsoir

Pour vérifier j'ai créé un autre site sur une autre adresse qui m'appartient, et après avoir installé piwigoo à la racine du site l'utilisation de ploader à été sans souci.
Téléchargement d'image conforme a ce qui est décrit dans la doc.

J'en ai déduit qu'il y avait un loup dans les fichiers du site anita77

Peut être un .htaccess restant d'une précédente install ou un fichier mal téléchargé.

J'ai donc effacé la totalité des fichiers (sauf les photos déjà en place) et j'ai uploader une nouvelle série de fichiers piwigoo et là bingo ploader fonctionne.

Désolé pour le bruit sur ce forum, j'aurais du vérifier mon install plus que ce que je ne l'ai fait.

Et félicitation pour l'ensemble du travail accompli, j'ai un site perso qui date de plusieurs années équipé de phpwebgallerie que je vais certainement faire migré vers son évolution.

jpg

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] ploader ne se connecte pas chez free.fr

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact