Annonce

#1 2009-05-15 10:28:07

Jey
Membre
2009-05-15
3

Problème de login avec IE ?

Bonjour,

Nous avons plusieurs personnes qui rencontrent des difficultés pour se loguer au site.
Après avoir essayé avec leur identifiant, j'arrive à reproduire le problème sous IE (7 chez moi) et pas avec Firefox.

Si je me logue (sans erreur) et que je valide, la page se recharge immédiatement, sans la moindre notification, sans être connecté. Les 2 champs à remplir sont toujours là.
Si je change une seule lettre (ident ou MDP), là j'ai un msg d'erreur et je suis renvoyé vers une page dédiée au login.


1 - Est-ce un problème connu ?
2 - Avons-nous accès à des logs de connexions / tentatives de connexions des utilisateurs ?

Environnement :


        * Piwigo 2.0.0

        * System d'exploitation: WINNT
        * PHP: 5.2.8
        * MySQL: 5.1.30-community


Merci !
Jey

Hors ligne

#2 2009-05-15 11:12:12

rio
Équipe Piwigo
Paris
2006-07-24
1589

Re: Problème de login avec IE ?

Bonjour,
C'est des problèmes que nous avions rencontré sur de précédentes versions (lié aux cookies) mais pas sur la 2.0. Je vais faire une recherche sur le forum mais il ne me semble pas avoir vu de posts sur le sujet.

Par contre je vous conseille, pour des raisons de sécurité, de faire une mise à jour vers la dernière version de Piwigo.

:-))


-> /<Ä®¿M <-
http://riohome.free.fr
Il forum è anche in ITALIANO

Hors ligne

#3 2009-05-15 11:16:02

Jey
Membre
2009-05-15
3

Re: Problème de login avec IE ?

Merci pour cette rapide réponse !

J'ai déjà un peu fouillé le forum sans rien trouver de récent.
Nous avons différents sites pour différents clients, nous avons eu quelques fois ce problème depuis peu.


La mise à jour des sites en 2.0.2 est prévue ;)

Hors ligne

#4 2009-05-16 02:39:13

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: Problème de login avec IE ?

A priori, tu as surement une redirection par frame de ton nom de domaine.
Est-ce que je peux avoir un lien de la galerie en question? (par MP si tu veux)


P@t

Hors ligne

#5 2009-05-16 09:11:44

Jey
Membre
2009-05-15
3

Re: Problème de login avec IE ?

Apparemment c'est bien une histoire de redirection, que l'on a réglé temporairement avant de faire d'autres modifs.

Merci :)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact