Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

mistic100
2013-12-09 18:37:02

bien sur que ça ne fonctionne pas, ce topic à 4 ans et s'applique à une version extrêmement vielle !

ouvrez un nouveau sujet (et lisez les règles du forum)

Ducale70
2013-12-09 18:29:26

bonsoir
Ça ne fonctionne pas !!!!

Cendre de lune
2009-04-30 10:30:23

Vous pouvez tout comme moi mettre le script dans le titre de votre site, ça va beaucoup plus vite.

Les curseurs animés ne fonctionnent pas sous Mozilla.

Il y a un site de curseurs http://curseurs-gogo.com

Elodie85
2008-11-09 15:39:38

Ok merci

ddtddt
2008-11-09 07:46:43

Elodie85 a écrit:

donc je comprends pas bien où je dois mettre cette ligne
cursor:url("url en question");

Si tu veux que cela agisse sur tout tes thèmes est que les modifs soient conservées après la prochaine mise à jours il faut mettre cela dans template/yoga/local-layout.css ou créer ton propre thème


Une petite page à lire

Elodie85
2008-11-09 01:40:56

Désolée mais je comprends rien!

il faut bien mettre la ligne dans le Body?
et moi je n'ai que ça concernant le body:

body { background: #000;
    font-size: 0.75em;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
}

donc je comprends pas bien où je dois mettre cette ligne
cursor:url("url en question");

marineraux
2008-11-09 00:53:19

/* backgrounds */
BODY {
  background-image: url(images/fond2.jpg);cursor:url("urlducurseur");}

  avec "background-image" cela ne fonctionne pas :(

Elodie85
2008-11-09 00:19:52

le wiki dit ceci :

Voila pour ceux qui veulent mettre un curseur personnel sur leur album photo c’est possible

Dans la partie de votre css Template/yoga/theme/dark/theme.css

dans la partie body

/* backgrounds */
BODY {
  background-color: #fffffF;color:#0000ff;}Ajouter comme ci-dessous

/* backgrounds */
BODY {
  background-color: #fffffF;color:#0000ff; cursor:url("urlducurseur");}


Je suis sous IE. je pensais avoir fait ce qui était noté pourtant !

VDigital
2008-11-09 00:11:41

Il y a beaucoup de chances qu'un sujet de 2006 ne soit pas à jour...
Que dit le Wiki sur le curseur...?

Elodie85
2008-11-08 23:09:40

bonsoir,

je viens d'essayer en mettant ceci dans mon fichier thème.css (GBO HK3):

body { background: #000;
    font-size: 0.75em;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
    cursor:url("url en question");
}

mais apparement ça n'a pas l'air d'être ça!!

alexpomp
2006-08-02 11:53:19

je viens justement d'ajouter une ligne dans la partie Conseil ^^ a se sujet dans mon article sur le wiki

rub
2006-08-02 11:51:33

Dans le wiki, n'hésite pas à préciser si c'est comptable IE, FF, etc.. ou pas ou ne-sait-pas...

alexpomp
2006-08-02 11:50:18

oups j'ai oublier de le dire dsl effectivement moi je travaille sous IE car FF merde un peu avec d'autre programme que j'ai mais c'est vrai que sous FF les curseur ne sont pas visible

c'est un peu le meme cas que le favicon sous FF visible et sous IE il n'ai pas visible

rub
2006-08-02 11:47:39

ca ne semble pas fonctionner sous FF (sous IE c'est OK)!

alexpomp
2006-08-02 09:46:58

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact