Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

zuiko
2021-11-05 15:02:24

En activant le plugin "Lightbox" en configuration par défaut (c'est le cas maintenant sur ma galerie), je n'ai aucun problème pour afficher ces photos.
Va comprendre...

zuiko
2021-11-05 00:20:18

Bonsoir,

Sur 7 photos d'un album et sur une photo d'un autre (voir ci-dessous les liens), un clic sur la vignette conduit à l'affichage d'une page non trouvée, pas d'affichage de l'image agrandie donc.
J'ai cru voir une coïncidence dans le nommage des fichiers image car tous ceux en cause comportaient des espaces. Malheureusement renommer le fichier et le recharger ne résout rien (voir la photo dupliquée dans l'album Egypte).
J'ai essayé de télécharger les mêmes images dans un autre album, elles ne s'affichent pas mieux.
J'ai essayé de supprimer toutes les metadonnées sans succès.
J'ai essayé tous les outils de maintenance du backoffice de Piwigo, sans résultat.
Pourtant ces photos ne semble comporter aucune anomalie d'affichage sur le PC ou sur certains forums où elles ont été publiées.

Si quelqu'un avait une piste de recherche, ce serait bien...

Environnement

    Piwigo 11.5.0
    Système d'exploitation: Linux
    PHP: 5.6.40-54+ubuntu20.04.1+deb.sury.org+1
    MySQL: 5.5.5-10.3.31-MariaDB-0ubuntu0.20.04.1
    Bibliothèque graphique: ImageMagick 6.9.10-23


URL Piwigo en cause pour 7 photos : https://photos.a-et-a-ebc.com/index.php … /16-egypte
URL Piwigo en cause pour 1 photos : https://photos.a-et-a-ebc.com/index.php … -sardaigne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact