Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

dieganto
2021-09-02 22:19:55

Re,

J'ai avancé. Je n'ai

Mon problème est lié au fait que piwigo, dans sa version actuelle, semble mal gérer le fait d'être derrière un reverse proxy. Dans le batch manager, lorsque je lance la génération de thumbnails et que je regarde ma console, l'adresse qui appelle le fichier .php responsable de la création est sur le localhost.

J'ai donc été modifié i.php pour inclure l'adresse du serveur en dur dans le code. Ça marche.

Désolé

dieganto
2021-09-02 16:12:02

Bonjour/Bonjour,

J'ai un soucis de "# photos can not be regenerated" dans le Batch Manager. L'aide dispo ici (https://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=u … manquantes) conseille d'activer le logging pour i.php. Problème :

J'ai ajouté $conf['enable_i_log'] = true; et $conf['enable_ws_log'] = true; à mon fichier de config local mais Piwigo ne log rien. J'ai précisé $conf['i_log_filepath'] = '/tmp/piwigo_i.log'; (pour i et/ou ws) et créé moi-même le dossier tmp avec les droits qui vont bien. Rien.

Les logs d'erreur de php ne m'apprenne rien sur mon problème. À part que je m'étais planté dans le chemin pour Imagemagick, je l'ai corrigé mais ça n'a rien réglé. Je trouve d'ailleurs imagemagick plus lent que gd.

Merci d'avance,
Diego

Version de Piwigo: 11.5.0
Version de PHP: 7.3
Version de MySQL: 10.5.12-MariaDB-0ubuntu0.21.04.1 Ubuntu 21.04
URL Piwigo: https://andrezieux.freeboxos.fr/images/

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact