Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

dreamer
2021-03-21 16:58:21

k5 a écrit:

Bonjour Voisins et voisines,
@dreamer j'ai inspecté ta galerie, oui j'ai vu, il y a des erreurs.
Essaye d'ouvrir ton site , et sur ton clavier il y a une touche "F12",
suivant si c'est google chrome, un onglet apparait à droite de l'écran.
Il y a des marques de couleur rouge avec une croix

Peut-être que le plugin "statistics" fait défaut avec "OSM"
Essaye de voir si le code dans "statistics" est bon.

Cordialement
k5

J'ai désactivé le plugin et carrément supprimer et toujours pareil sur le site de mon ami... Bon, ça ne le traumatise pas qu'il n'y ait pas la carte alors ...

dreamer
2021-03-21 16:38:30

Re-moi

Bon, j'ai pris le risque de migrer vers la dernière version en commençant par la musique et ça a marché, donc  j'ai poursuivis avec les photos de voyages et paf le chien.. Tout marche !!

Je n'ai pas compris pour cela a foiré sur l'album de mon ami !!

Tout est bien qui finit bien .

k5
2021-03-21 16:31:15

Bonjour Voisins et voisines,
@dreamer j'ai inspecté ta galerie, oui j'ai vu, il y a des erreurs.
Essaye d'ouvrir ton site , et sur ton clavier il y a une touche "F12",
suivant si c'est google chrome, un onglet apparait à droite de l'écran.
Il y a des marques de couleur rouge avec une croix

Peut-être que le plugin "statistics" fait défaut avec "OSM"
Essaye de voir si le code dans "statistics" est bon.

Cordialement
k5

dreamer
2021-03-21 15:25:53

Katryne a écrit:

Dreamer, OSM marche bien là : https://valdardennes.revestou.fr/  (thème Modus, Piwigo 11.4.0, OSM 2.9a)
C'est le site de test d'un site en construction.

Salut voisine, sur une installation neuve ça fonctionne camping-car, mais sur une installation plus ancienne, ça ne marche pas ,exemple le site que j'ai fait pour un ami..

Alors, je ne veux pas prendre de risque principalement pour mon album de voyages, ça me ferait trop de travail a tout refaire (j'utilise Darkroom) !!

Katryne
2021-03-21 13:19:46

Dreamer, OSM marche bien là : https://valdardennes.revestou.fr/  (thème Modus, Piwigo 11.4.0, OSM 2.9a)
C'est le site de test d'un site en construction.

dreamer
2021-03-21 10:20:26

ddtddt a écrit:

Bonjour,

as tu essayé de supprimer le plugin et de le réinstaller ?

Oui plusieurs fois, j'ai même récupéré la table pour être sûr et tout refaire, mais rien donc je reste à l'ancienne version de Piwigo !!

ddtddt
2021-03-21 10:11:57

Bonjour,

as tu essayé de supprimer le plugin et de le réinstaller ?

dreamer
2021-03-21 09:56:52

Bonjour,

J'ai deux albums où j'utilise OSM et j'ai fait la mise à jour de Piwigo  11.4.0 de mon troisième album, résultat, impossible d'utiliser OSM : plus d'affichage de cartes

Ce que je ne comprends pas, c'est que sur une installation neuve, ça fonctionne !

Donc, je ne fait plus de mises à jours de Piwigo, une idée  du délais d'attente ?

A+

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact