Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

lindes
2019-12-23 15:59:17

dreamer a écrit:

lindes a écrit:

ddtddt a écrit:

Bonjour,

le lien direct de la capture de droite ;-)

https://photo.comics-exhibitions.com:80/

Je vois que tu as le même problème que j'ai eu précédemment : l'ajout de :80 à la suite de ton NDD.

La solution se trouve sur ce lien https://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=28407

En ce qui concerne ton problème, j'ai eu le même soucis que toi avec Opéra et le problème s'est réglé tout seul !!

Fabuleux.  Problèmes réglés.  Merci !

dreamer
2019-12-23 15:44:05

lindes a écrit:

ddtddt a écrit:

Bonjour,

le lien direct de la capture de droite ;-)

https://photo.comics-exhibitions.com:80/

Je vois que tu as le même problème que j'ai eu précédemment : l'ajout de :80 à la suite de ton NDD.

La solution se trouve sur ce lien https://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=28407

En ce qui concerne ton problème, j'ai eu le même soucis que toi avec Opéra et le problème s'est réglé tout seul !!

lindes
2019-12-23 15:17:14

ddtddt a écrit:

Bonjour,

le lien direct de la capture de droite ;-)

https://photo.comics-exhibitions.com:80/

ddtddt
2019-12-23 15:07:39

Bonjour,

le lien direct de la capture de droite ;-)

lindes
2019-12-23 08:52:36

ddtddt a écrit:

Bonjour,

le lien direct de la page ?

https://photo.comics-exhibitions.com/

tu as pas ajouter des liens en http sur ton site ? Oui, ils y sont.

Hébergé chez Infomaniak

Merci !

hébergeur ?

ddtddt
2019-12-23 06:35:09

Bonjour,

le lien direct de la page ?
tu as pas ajouter des liens en http sur ton site ?

hébergeur ?

lindes
2019-12-22 22:12:41

Bonjour/Bonsoir,

Je suis confronté à un problème d'affichage pendant la navigation.  Certaines vignettes de galeries ne s'affichent pas au premier coup.  Il faut rafraîchir la page pour que toutes apparaissent.  Problème récurent...
Egalement lors du login comme admin, je reçois sur Opera l'erreur "Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée" (je suis en https) et il suffit de retourner sur la page précédente pour être loggé correctement.
Hébergé chez Infomaniak.ch

Version de Piwigo: 2.10
Version de PHP: 7.2
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact