Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Pierrot_Rennes
2017-01-16 13:51:58

Hello,

Merci à toi, je vais tester

Bonne journée

ddtddt
2017-01-16 06:16:29

Bonjour

a trop regarder on ne voie plus rien !

.bold {
    font-weight: bold;
}

ddtddt
2017-01-12 21:17:31

Bonjour

Ton fichier local CSS
Tu peux le envoyer sur mon mail piwigo.org

Pierrot_Rennes
2017-01-12 16:37:28

Hello,

Merci pour le suivi ;-))
J'ai voulu te répondre via l'adresse Jabber car le contenu du fichier est énorme et je n'ai pas voulu l'afficher ici
Mais par ton mail jabber, j'ai eu un rejet

C'est bien le contenu de la page en Frontend qui t'intéresse ?
Merci d'avance

ddtddt
2017-01-12 06:20:13

Bonjour,

l'instruction n'est pas lu

il n'y aurait pas une erreur dans le fichier ?

c'est quoi le contenu complet du fichier ?

Pierrot_Rennes
2017-01-11 18:23:28

Pierrot_Rennes a écrit:

ddtddt a écrit:

Bonjour,
Dans la page CSS

.bold{
  font-style: bold;
}

Dans le champ description : <span class="bold">Boîte de médicament pour animaux avec puzzle</span>

oui c'est cela

Eh bien heureux de voir que je ne me suis pas planté mais ça ne passe pas en gras !!! ;-))

http://www.cartapub.net/picture.php?/34085/category/442

ddtddt
2017-01-11 17:51:51

Pierrot_Rennes a écrit:

ddtddt a écrit:

Bonjour,
Tu n'utilise pas de class dans ce lien
Je te conseils de mettre la classe sur un span
et de virer le h3 la taille de la description doit se gérer dans la class

Bonjour à toi,
Merci pour l'analyse
Je souhaite juste mettre en couleur (rouge ou vert) et en gras pour le champ description, pas modifier la taille

Voici comment je comprends les choses après documentation, tu me dis si je me trompe ;-) (et à priori je me trompe !!!)
Test en gras

Dans la page CSS

.bold{
  font-style: bold;
}

Dans le champ description : <span class="bold">Boîte de médicament pour animaux avec puzzle</span>

oui c'est cela

Pierrot_Rennes
2017-01-11 11:50:16

ddtddt a écrit:

Bonjour,
Tu n'utilise pas de class dans ce lien
Je te conseils de mettre la classe sur un span
et de virer le h3 la taille de la description doit se gérer dans la class

Bonjour à toi,
Merci pour l'analyse
Je souhaite juste mettre en couleur (rouge ou vert) et en gras pour le champ description, pas modifier la taille

Voici comment je comprends les choses après documentation, tu me dis si je me trompe ;-) (et à priori je me trompe !!!)
Test en gras

Dans la page CSS

.bold{
  font-style: bold;
}

Dans le champ description : <span class="bold">Boîte de médicament pour animaux avec puzzle</span>

ddtddt
2017-01-11 10:52:09

Bonjour,
Tu n'utilise pas de class dans ce lien
Je te conseils de mettre la classe sur un span
et de virer le h3 la taille de la description doit se gérer dans la class

Pierrot_Rennes
2017-01-10 12:51:44

ddtddt a écrit:

Tu as le lien directe d'une photo ou il y a la double description ?

Hello,

Merci pour l'aide sur la class ;-))

Voici un lien direct avec la description en double : http://www.cartapub.net/picture.php?/34085/category/442

Dès que je mets un style (rouge ici), le doublon apparaît

A+ tard

ddtddt
2017-01-10 12:36:04

Tu as le lien directe d'une photo ou il y a la double description ?

ddtddt
2017-01-10 12:35:10

Bonjour,
tu peux mettre plusieurs spécification

.aa{color:green;font-weight: bold;}
.ab{color:red;font-weight: bold;}

Pierrot_Rennes
2017-01-10 12:09:19

ddtddt a écrit:

Bonjour,

A mon avis aucun rapport
par contre si tu fais une class autant mette également le gras dedans !

Bonjour à toi,
Et meilleurs voeux si je ne l'ai pas déjà dit !!! ;-))

J'ai bien fait une class comme tu m'as indiqué
Voici le contenu avec le gras, est-ce correct ou peut-on faire plus simple ?
J'essaie de comprendre le CSS mais je tâtonne ;-)

.aa{color:green}
.ab{color:red}
.aa{font-weight: bold}
.ab{font-weight: bold}

Par contre, je ne comprends pas pourquoi la description apparaît deux fois si je mets un formatage !!!

ddtddt
2017-01-10 07:56:03

Bonjour,

A mon avis aucun rapport
par contre si tu fais une class autant mette également le gras dedans !

Pierrot_Rennes
2017-01-09 17:55:08

Bonsoir,

J'ai suivi tes prescriptions et modifié le code incluant la class

Mais j'ai un doublon d'affichage quand je saisis une balise dans le champ Description (contenu et résultat en images ci-dessous)
j'utilise le thème Dark.
Est-ce qu'il y a un rapport ou pas ?
Est-ce que je fais une erreur ?
Merci d'avance

Contenu du champ Description

<h3 class=ab>
    <strong>RECHERCHE</strong></h3>

Résultat en image
http://i.imgur.com/PmWOhSB.jpg

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact