Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

clementine
2016-03-03 21:05:26

C'est tout à fait cela. Merci pour cette réponse limpide.

Clémentine

ddtddt
2016-03-03 06:37:04

Bonjour,

Je pense que vous avez donné accès à l'utilisateur 'guest' au groupe qui peux voir les photos

cet utilisateur est celui qui voit votre galerie avant l'idendification

Bonne journée

clementine
2016-03-02 22:55:49

Bonsoir,

Je suis utilisatrice récente de la version en ligne de Piwigo, et je bute sur un problème surprenant. J'ai créé 2 albums, que j'ai tout 2 passés privés. J'ai ensuite donné le droit d'accès à un groupe.

Je me déconnecte ; j'arrive sur la page d'accueil de ma galerie, où je vois toujours mes 2 albums. Je peux les visualiser en entier, l'un comme l'autre.

J'ai bien remarqué, en parcourant ces albums après m'être reconnectée, que les photos sont indiquées comme visibles par tout le monde, et j'imagine que c'est la source du problème. Je repasse donc sur la page d'administration et dans la gestion des albums, je modifie les permissions de toutes les photos d'un des 2 albums (je donne les droits aux "contacts"). Je passe tous les utilisateurs de mon groupe au niveau de confidentialité "contact". Je me déconnecte : rien n'a changé.

Qu'est-ce que je fais mal ???

Merci d'avance,
Clémentine


URL Piwigo: http://http://clementine.piwigo.com

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact