Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

ddtddt
2015-01-20 20:49:20

re

Tu édite le fichier

et tu prends ce qu'il y a après
--
-- Table structure for table `cal_`
--
jusqu'au séparateur suivant et ainsi de suite

Cendre de lune
2015-01-20 19:29:18

Désolée ddtddt, je ne sais pas comment faire ça, tu pourrais m'expliquer stp http://www.e-moticone.com/emoticone/amoureux/3d-rougir.gif

ddtddt
2015-01-20 16:27:01

Il faut le faire en plusieurs fois

par exemples les tables puis ensuite le contenu par table

Cendre de lune
2015-01-20 16:07:24

Non ça ne fonctionne pas, à chaque fois j'obtiens au bout de quelques minutes une page avec une erreur de chargement :

La connexion a été réinitialisée

La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

    Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
    Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
    Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

Pffff je sais plus quoi faire....

Cendre de lune
2015-01-20 15:57:53

J'essaie à nouveau et je te dis ce que ça donne, merci pour ton aide   http://www.emoticone-gratuit.org/image/emoticone/msn//knSmileyBisous3.gif

ddtddt
2015-01-20 15:16:03

Dans la sauvegarde il y a les utilisateurs
il te faut donc reprendre le fichier pour l'importer corectement

Cendre de lune
2015-01-20 13:35:08

Alors là je ne sais pas, le voici : https://1fichier.com/?841gy3acf0

ddtddt
2015-01-20 12:45:19

re

normalement non mais cela dépend de ton fichier

Cendre de lune
2015-01-20 09:48:00

peut être que je n'ai pas réimportée correctement. Faut-il tout supprimer puis réimporter ?

Cendre de lune
2015-01-20 09:45:23

http://img4.hostingpics.net/pics/362095bdd.gif

ddtddt
2015-01-20 09:38:28

reBonjour,

Et quand tu clic sur affichage ?

Cendre de lune
2015-01-20 09:27:49

Non je ne vois rien, voici un screen

http://img4.hostingpics.net/pics/607790bdd.gif

ddtddt
2015-01-20 08:48:16

Bonjour

Est ce que tu as la table piwigo_user_access

est ce que dans la table piwigo_user tu as bien des utilisateurs ?

Cendre de lune
2015-01-20 08:45:06

oui j'ai pu la sauvegarder, je l'ai ensuite  réimportée via phpMyAdmin et là j'obtiens le résultat qui s'affiche sur mon site.

ddtddt
2015-01-19 21:12:06

Bonjour,

Dans ton interface OVH tu doit pouvoir récupérer des sauvegarde de ta base de données

Pour la réimporter après nettoyage

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact