Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Bryant
2014-05-01 17:15:04

J'ai voulu montrer mon problème à un ami informaticien et en démarrant pLoader. Il fonctionnait à nouveau. Mystère de l'informatique.....

Merci tout de même pour votre aide. :-)

Bryant
2014-04-30 12:29:08

Oui, j'ai déjà essayé cela, mais ça ne fonctionne toujours pas. :-(

ddtddt
2014-04-30 12:23:10

tu as supprimer le repertoire .pLoader dans application data de ton user ?

Bryant
2014-04-30 08:54:59

J'utilise Windows 7.

ddtddt
2014-04-30 07:10:03

Bonjour

Quel système d'exploitation tu utilise ?

Bryant
2014-04-29 22:42:57

Quelqu'un n'aurait-il pas une petite idée d'où cela pourrait provenir ?

Car cela m'embête quand même un peu comme je ne trouve que pLoader est vraiment pratique pour importer des photos. Ce serait vraiment dommage de ne plus pouvoir l'utiliser parce qu'il ne veut plus fonctionner sur mon PC.

Merci d'avance pour vos réponses!

Bryant
2014-04-27 23:44:31

Bonsoir,

Je rencontre à problème à démarrer pLoader qui fonctionnait très bien jusqu'alors. Il a tout à coup décidé de ne plus fonctionner. Dès que je lance le problème, un message d'erreur apparaît.

En parcourant le forum sur d'autres problèmes rencontrés avec pLoader, j'ai essayé de re-télécharger la dernière version de pLoader et j'ai aussi effacé le dossier pLoader dans "AppData", mais le problème persiste.

Quelqu'un aurait-il une idée d'où cela peut provenir ?

Ci-joint, une capture d'écran avec le message d'erreur.

Merci beaucoup d'avance pour votre aide.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact