Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

yarez0
2017-03-17 10:58:04

Bonjour,

Est-t-il possible de forcer l'https sur un autre port que le 443 ? je ne trouve pas le paramètre dans les fichiers de configuration.

Merci

zifnak
2015-12-13 09:54:34

Chez moi, ce plug-in fonctionne très bien.
Merci beaucoup :)

petitssuisses
2013-05-27 23:20:40

Merci !

ddtddt
2013-05-27 21:08:41

@ bonhommedeneige

bonjour,
j'ai mis à jour ton fichier EN pour qu'il soit compatible avec l'outil de traduction est que je puisse faire traduire ton plugin ;-)

petitssuisses
2013-05-27 20:43:54

Et bien, de passer par la page d'admin pour l'activer, je vois difficilement comment faire plus simple ;)

vic
2013-05-27 20:39:14

oue clair !! mais je me demande s'il y aurai pas un moyen pour activer le plugin sans passer par la page d'admin prcq la j'ai du mal a me connecter dessus !!
Merci :)

petitssuisses
2013-05-27 19:14:24

Bonjour

Je pense que les problèmes auxquels vous faites face n'a rien à voir avec le plugin force_https.

Faites une instance piwigo en parallèle (nouveau répertoire, nouvelle base de données) et activez le plugin, vous verrez que tout se passe bien).

Bon courage,

Bonhommedeneige

vic
2013-05-27 15:03:43

oui je sais mais je veux plustot l'activer moi !!

flop25
2013-05-27 14:59:39

pour désactiver le plugin renommez son dossier dans /plugin

vic
2013-05-27 14:58:58

bon bref c'est bizzar tout ca ; je ne veux pas risquer avec un autre prob ;pressee par le temps
je voudrais juste rajoutter le plugin force https pour mon site mais ca n'a pas l'air de marcher tout ca ;
Mci pr tout ..

flop25
2013-05-27 14:54:26

je ne peux plus me déconnecter ! Votre thème ou un plugin doit poser problème, faite selon mon précédent post

vic
2013-05-27 14:51:15

vous pouvez ressayer avec vos coord ?

flop25
2013-05-27 14:47:19

réuploadez les fichiers de Piwigo en écrasant tout, retentez, si ça ne marche pas allez dans la base de donnée et mettez un thème standard par défaut, retentez

flop25
2013-05-27 14:46:12

Vous avez fait qqchose ?
il y a maintenant
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/projecra/public_html/piwigo/index.php:84) in /home/projecra/public_html/piwigo/include/functions_user.inc.php on line 1046

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/projecra/public_html/piwigo/index.php:84) in /home/projecra/public_html/piwigo/include/functions_user.inc.php on line 1069

sinon mon id était flop25/flop25

vic
2013-05-27 14:40:40

et pourquoi ca ne marche pas avec mes deux comptes admin que j'ai moi ?!

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact