Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

jpsol
2012-11-05 00:01:09

J'ai bien supprimé la ligne mentionnée, mais y'en a t-il d'autres à supprimer ?
D'autre part, je viens de m'apercevoir que mes lettres accentuées avaient disparues et remplacées par un code.

mistic100
2012-11-03 20:10:50

ce n'est pas en rapport avec l'importance de la maj

juste l'utilisation de ce paramètre a changé, c'est pour ça que je dis de nettoyer le fichier de configuration de tout contenu superflux (pour éviter ça à l'avenir)

jpsol
2012-11-03 19:50:44

Je n'ai rien modifié, j'ai juste fait une mise à niveau automatique par l'intermédiaire du panneau d'administration.
Toutes les versions précédentes ont fonctionné sans aucun souci, juste celle là. Je pense que ca devait être une MAJ trop importante par rapport à celle se trouvant sur mon site.

mistic100
2012-11-03 19:35:21

c'est parce qu'a la sortie de Piwigo 2.4 des dizaines de personnes ont eu ce problème, toutes celles qui ont dupliqué le fichier de configuration sans le modifier

d'ailleurs je vous conseille de faire le ménage dans local/config/config.inc.php si ce n'est déjà fait : ne conserver que ce que vous avez modifié

jpsol
2012-11-03 19:28:28

Alors là, je n'ai qu'un mot à dire : BRAVO.

J'ai effectivement supprimé cette ligne, et tout est rentré dans l'ordre, vous pourrez d'ailleurs le constater avec le lien ci-dessus.

Vous êtes au top "spécialiste". Impec.

Merci encore.

mistic100
2012-11-03 19:19:53

vous avez très probablement dans local/config/config.inc.php la ligne suivante
$conf['users_table'] = 'users';

supprimez-la

jpsol
2012-11-03 19:14:37

Bonjour et merci de se pencher sur mon problème.
J'ai refait la mise à jour en 2.45 pour que vous puissiez voir.
Le lien :
http://www.jpgeoffroy.com/photos/index.php

Je ne peux rien faire sur mon site. J'ai gardé ma sauvegarde sql, et je peux recharger, mais cela aboutit à une impasse.

Merci encore.

flop25
2012-11-03 13:53:49

Bonjour
quelles erreurs svp ? Au cas où un lien aussi

jpsol
2012-11-03 13:36:15

Bonjour,
J'ai voulu faire une mise à jour de la version 2.3 vers la 2.45 en auto depuis le panneau d'admin. Je n'ai jamais eu de problème auparavant, mais là, j'ai tout un tas d'erreur sql, jusqu'à ne plus pouvoir me connecter en tant qu'admin, mon mot de passe n'étant pas reconnu.
J'avais fait une sauvegarde de la BDD avant, et quand je fais une importation sql sur le serveur, je me retrouve sur le panneau de la mise à jour 2.45. Impossible de faire marche arrière et toujours les erreurs sql si j'effectue la mise à jour.
Bref, je me retrouve coincé avec tout ça, sans pouvoir accéder à  mon site, ni pouvoir faire de mise à jour.
Une solution serait la bienvenue.
Merci d'avance.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact