Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

r@in | b0w
2012-07-05 09:49:44

Ok, j'ai réussi à corriger le tir.

J'ai téléversé l'album problématique puis j'ai synchronisé. Aucun changement, logique vu que l'album était toujours reconnu comme existant.
Suppression puis nouvelle synchronisation. Album supprimé de Piwigo.

Renouvellement de l'opération 5 fois vu qu'il y avait 5 albums identiques et là, cela donne quelque chose de "normal" :)

Merci Gotcha et flop25 ;)

r@in | b0w
2012-07-05 09:05:55

Oui et non, il y a quand même des bizarreries.

Je mets que les albums soient publics et ils ne le sont pas. De même, certains vieux albums subsistent malgré leur suppression. Je vais les remettre puis synchroniser puis les supprimer à nouveau en espérant que cela fonctionne.

Tous ces soucis viennent de l'hébergeur en fait ?

Gotcha
2012-07-03 23:59:07

Bon et bien affaire classée :-D

r@in | b0w
2012-07-03 19:37:05

Euh, je ne comprends plus.

Je viens de renouveler l'expérience et mes dossiers sont bien ordonnés...

Gotcha
2012-07-03 18:35:00

C'était pour vérifier physiquement comment Piwigo interprétait votre hiérarchie.

r@in | b0w
2012-07-03 18:16:36

Gotcha a écrit:

Je ne vois aucun album à l'adresse mentionnée :-(

Ah, j'ai pourtant l'habitude de rafraichir mon navigateur mais y'a pu rien. Tu avais besoin de voir les albums ou pas ?

Gotcha
2012-07-03 17:41:05

Je ne vois aucun album à l'adresse mentionnée :-(

r@in | b0w
2012-07-03 17:10:05

Alors, dans l'ordre :

Les albums visibles sont normalement supprimés mais, malgré la synchronisation, rien n'est supprimé. L'album blabla contient un sous-domaine créé en ligne via Piwigo ;

j'avais bien lu le wiki mais j'ai des soucis. Perl ne veut pas s'installer sur mon Win7 légal, une superbe image d'erreur à l'installation.

je n'ai "presque" pas de caractères accentués (j'ai tout repris sans espace ni rien), pour le serveur, aucune idée.

flop25
2012-07-03 13:42:00

r@in | b0w a écrit:

Mes albums sont bien hiérarchisés comme je le désire mais, dès qu'ils sont synchronisés, l'ordre saute et ils sont tous des albums parents.

ce n'est absolument pas normal !
Caractères accentués/spéciaux ? serveur spécial ?

Gotcha
2012-07-03 12:41:24

r@in | b0w a écrit:

Mes albums sont bien hiérarchisés comme je le désire mais, dès qu'ils sont synchronisés, l'ordre saute et ils sont tous des albums parents.

Auriez-vous une URL à nous communiquer ? Merci

r@in | b0w a écrit:

Il faut que mon fichier piwigo_import_tree.pl soit en local ou sur le site distant ? Je tape quoi ensuite pour exécuter ? :S

En local.
Voir la documentation dans le [wiki]

r@in | b0w
2012-07-03 12:20:15

Bonjour à vous deux.

flop25 a écrit:

Alors vous aurez exactement la même chose en ligne une fois synchronisé !

Ou pas.

Mes albums sont bien hiérarchisés comme je le désire mais, dès qu'ils sont synchronisés, l'ordre saute et ils sont tous des albums parents.

@Gotcha :

Bien vu, je l'ai téléchargé. J'ai modifié la configuration pour pointer vers mon site avec mes accès. Par contre, je suis un peu novice pour le faire fonctionner...

Il faut que mon fichier piwigo_import_tree.pl soit en local ou sur le site distant ? Je tape quoi ensuite pour exécuter ? :S

Gotcha
2012-07-03 00:05:24

extension:606

flop25
2012-07-02 22:24:01

Bonjour
si vous avez ça dans /galleries
galleries
|-- mariage
|   |-- ceremonie
|   |   |-- entree
|   |   |   |-- arrivee-de-paul.jpg
|   |   |   +-- arrivee-de-virginie.jpg
|   |   +-- sortie

|   +-- cocktail

alors vous aurez exactement la même chose en ligne une fois synchronisé !

Comment vous faites votre affaire ? ^^

r@in | b0w
2012-07-02 20:13:38

Bonjour à vous.

Je reviens à l'assaut maintenant que j'ai du temps pour mon projet.

J'ai de nombreuses photos contenues dans des albums hiérarchisés.

Je suppose que je dois d'abord installer les albums puis ensuite ajouter les photos (le tout via FTP).

Donc, je cherche dans un premier temps à téléverser une multitude d'albums (plus d'une centaine et en physique) qui sont hiérarchisés. Or, quand je les mets sur le FTP et que je synchronise, Piwigo ne retient pas l'arborescence et met tout au même niveau.

Est-il possible de lui faire respecter la hiérarchie ?

Merci :D

Ps : Piwigo 2.4.0

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact