Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Gotcha
2011-07-01 22:57:16

[HS]
Il serait temps pour moi aussi de mettre à jour mon plugin à présent -_-;
[/HS]

Zaphod
2011-06-29 18:08:30

En fait il y avait un topic dédié :
http://piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=16629&p=17

Mais si tu notifies le post que tu as créé à alloyphoto, il devrait venir le lire.
(le topic actuel est en betatesting, comme sur le forum fr, alors que le plugin n'est plus en version béta)

Loic80l
2011-06-29 16:51:11

merci du conseil

Zaphod
2011-06-29 15:59:18

Tu peux aussi mettre un message sur le forum anglais ici, le concepteur du plugin vient régulièrement (et il doit être abonné au sujet).

Loic80l
2011-06-29 15:23:32

J'ai pris de mauvaise habitude en fréquentant le forum de Piwigo :o)
Vous répondez à la vitesse de la lumière en général alors après quand on a pas de réponse rapidement quand on va sur un autre site, cela parait une éternité! :o)

ddtddt
2011-06-29 15:15:30

Loic80l a écrit:

Ils n'ont pas l'air très réactif sur ce site. Mon message n'a meme pas encore été validé par la modération alors que je l'ai envoyé lundi!

Il est peux être en vacance ou en déplacement pro !
2 jours ce n'est pas énorme non plus ;-)

Loic80l
2011-06-29 15:11:12

Ils n'ont pas l'air très réactif sur ce site. Mon message n'a meme pas encore été validé par la modération alors que je l'ai envoyé lundi!

Loic80l
2011-06-28 22:16:22

ok, merci.
Je reporte sur le site du plugin

Zaphod
2011-06-28 22:12:13

Je te conseille de reporter le bug.
(à alloyphoto, sur le forum anglais par exemple, il y a un fil dédié)

Loic80l
2011-06-28 22:11:06

Plugin: version 1.4.0 revision 693

Zaphod
2011-06-28 19:50:18

Quelle version du plugin ?

Loic80l
2011-06-28 19:26:50

Bonsoir,

Je constate le problème suivant:
1/ je passe une photo d'une catégorie dynamique à une autre (en changeant par exemple un mot clé)
2/ la photo est marquée comme à supprimer dans son ancienne catégorie et à ajouter dans la nouvelle catégorie. Jusqu'à là, tout va bien
3/ Sur mon site, une fois la publication faite, la photo est à la fois présente dans la nouvelle catégorie et dans l'ancienne. Impossible de la faire disparaitre dans l'ancienne catégorie car la photo n'existe plus dans la catégorie dynamique sur Lightroom

Est-ce un bug que je dois reporter? ou cela peut-être corrigé?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact