Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

FI
2020-01-30 23:43:20

Bonjour,

Nous voulions donner une solution accessible pour les novices qui souhaitais facilement intégrer piwigo et Wordpress.
Nous allons faire quelques test sur le header voir les possibilités.
Nous reviendrons en parler.
Merci

L'équipe FI

Katryne
2020-01-29 23:47:59

Quel est l'intérêt de mettre en iframe un autre site, à part le look ? Toutes les pages du site intégré auront la même adresse, elles ne pourront pas être indexées, référencées correctement, et aucun lien vers une photo ou un album ne pourra atteindre autre chose que sa page d'intégration dans le site d'accueil.

Pour plusieurs de nos projets, nous avons choisi des sites distincts, mais avec un style similaire et dans le header, chaque fois, des liens vers les autres sites. Parfois nous parvenons même à obtenir, rien qu'avec du CSS, un header identique, ce qui donne l'impression de ne pas quitter le site original. Et ainsi, chacune de nos pages de chacun de nos sites dispose de son URL originale pour que les moteurs de recherche puissent les indexer correctement, que les visiteurs puissent citer les liens correctement, et que nous disposions de la bonne adresse d'une image de Piwigo pour l'intégrer dans nos autres sites.

Mais nous ne sommes que des amateurs, pas des professionnels.

r1299
2020-01-29 18:51:31

Franchement bravo, le rendu est pas mal du tout!
Je me pose néanmoins la question de sécurité liée aux iframes.

FI
2020-01-20 01:17:13

FI a écrit:

Bonjour

Iframe redimensionner a chaque rechargement de page.
inclus du javascript pour ne pas avoir de double scrolling vertical tout en gardant la possibilité de scrolling horizontal

<script type="text/javascript">
function resizeIframe(obj){
obj.style.height = 0;
obj.style.height = obj.contentWindow.document.body.scrollHeight + 'px';
}
</script>
<iframe src="https://french-interface.com/galerie-photo/" frameborder="0" width="100%" onload="resizeIframe(this)"></iframe>

L'équipe FI

https://french-interface.com/2019/05/01 … wordpress/

FI
2020-01-20 01:14:49

Bonjour

Iframe redimensionner a chaque rechargement de page.
inclus du javascript pour ne pas avoir de double scrolling vertical tout en gardant la possibilité de scrolling horizontal

<script type="text/javascript">
function resizeIframe(obj){
obj.style.height = 0;
obj.style.height = obj.contentWindow.document.body.scrollHeight + 'px';
}
</script>
<iframe src="https://french-interface.com/galerie-photo/" frameborder="0" width="100%" onload="resizeIframe(this)"></iframe>

L'équipe FI

Skylan
2011-05-03 13:09:23

J'ai testé aussi et ça ne marche pas :(

Mais je viens de lire que la fonction height="100%" ne fonctionne pas sur Mozilla donc voila je pense que je vais laisser mon 1000px pour le moment :)

ddtddt
2011-05-03 07:36:03

et si tu ne mets rien ?

Skylan
2011-05-03 01:00:04

Juste une dernière question,

Je ne sais pas comment adapter la taille selon le contenu de la page.

Mon code est le suivant

<iframe src="http://nomdusite.com/piwigo/"; width="979px"; height="1000px"></iframe>

Le "width" est parfaitement réglé selon la largeur, mais le "height" est soit trop petit, soit trop grand (grand trou)
J'ai mis 1000px pour éviter d'avoir une slidebar quand les images s'affichent en grand, ce qui fait donc un grand trou.

J'aimerai donc adapter la longueur selon le contenu, automatiquement donc. C'est possible ?

(j'ai tenté des height="100%" ou "auto" mais marche pas ^^)

Skylan
2011-05-02 21:32:51

Super ça marche !
Merci beaucoup !

Ya plus qu'à bidouiller graphiquement maintenant :D

mistic100
2011-05-02 21:17:27

include() est une fonction PHP
<iframe> est une balise HTML

voir http://www.w3schools.com/TAGS/tag_iframe.asp

Skylan
2011-05-02 21:16:07

Merci pour votre réponse super rapide :o

Par contre étant novice dans le domaine (j'étudie le codage web que depuis quelques mois) je ne sais pas ce que son les iframes ?
c'est une balise similaire à l'include ?

mistic100
2011-05-02 21:11:44

Bonsoir,
le plus simple est un simple iframe, il n'y a pas à se creuser la tête

le problème de votre include est que piwigo contient ses propres entêtes html qui sont déjà envoyés par votre site principal, donc ça coince
c'est une des raisons du problème, l'autre étant liée au url relatives des includes au sein de piwigo (ce qui génère les "failed to open stream")

Skylan
2011-05-02 20:57:34

Bonsoir à tous :)

Premièrement je tiens d'avance à vous remercier pour cette excellente gallerie qu'est piwigo. J'imagine au combien elle a pu être utile à plusieurs de millier de personnes :D

Et c'est à mon tour, de l'utiliser, du moins je l'espère.
Mon installation de piwigo s'est déroulée sans embuche, aucun bugs, aucuns soucis rien..
MAIS ! (ya toujours un mais :p)

J'aimerai l'intégrer à mon site. (ici
J'ai donc tenté un include, mais marche pas :(
J'ai feuilleté le forum, trouvé 2 sujets qui traitent à peu près de mon problème, mais je n'y ai pas trouvé de réponse. (en plus les sujets étaient assez vieux)

En clair ce que je souhaite faire c'est ça :

http://data.imagup.com/9/1119027917.jpg

Voila, vu comme ça, ça (me) parait simple mais je ne trouve pas de solution..

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact