Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

ddtddt
2011-04-26 15:38:17

mgr a écrit:

j'espère qu'un trop gros succès ne ternira votre super réactivité. :-)

Non pas de problème tu peux continuer à faire de la pub ;-)

mgr
2011-04-26 15:06:01

Merci de votre aide.
Encore bravo pour Piwigo. J'ai lu l'article dans Chasseurs-d'images; j'espère qu'un trop gros succès ne ternira votre super réactivité. :-)

Gotcha
2011-04-26 14:56:01

Les explications concernant cette page se trouvent dans le [wiki].

[EDIT]
Donc comme le montre la capture d'écran que j'ai réalisé, vous aviez un template-extension rattacher à tous les thèmes. Pour certains ça pouvait passer mais pas pour tous. Je l'ai tout simplement désactivé.

mgr
2011-04-26 14:52:49

Qu'as-tu modifié ?
En fait sur cette ligne dans la colonne "origine" il y avait index" mais dans la colonne "...rattaché", il y avait "GBO_..."; Celà pouvait servir à quoi , Comment retrouver ?

Gotcha
2011-04-26 14:46:00

mgr a écrit:

Non, il me semble pas.

Et pourtant, la preuve en image (voir PJ).
Voilà qui fonctionne mieux on dirait :-)

mgr
2011-04-26 13:50:09

Voilà, c'est fait :-)

Gotcha
2011-04-26 12:36:41

En effet j'ai bien un compte sur votre galerie.
Oui le status "conseillé" à été supprimé. Il faut donc donner le status "Administrateur" temporairement aux gens de confiance ;-)

mgr
2011-04-26 12:14:54

Non, il me semble pas.
PS- Une fois vous m'aviez déjà dépanné et je vous ai dans mes utilisateurs. Il n'y a plus de profil conseillé ? Il faut que je vous donnes admin si je veux vous donné l'accès à mon site ?

Gotcha
2011-04-26 11:52:10

Est-ce que vous n'auriez pas des template-extensions activé ???

mgr
2011-04-26 11:50:58

Oui, je pense. Pour être plus sûre, je l'ai effacé et à nouveau téléchargé.

ddtddt
2011-04-26 11:32:04

Est ce que tu as mis à jour le thème ?

mgr
2011-04-26 11:19:36

Bonjour.
Après ma mise à jour, tout fonctionne bien avec le thème Sylvia mais j'ai un petit soucis avec GBO que j'avais avant par défaut. La page d'accueil fonctionne bien mais si l'on va dans une catégorie, l'affichage des vignettes se fait sur une colonne verticale, toute bizarre.
J'ai essayé aussi Clear, Dark, ils fonctionnent.
Je ne me souviens pas si j'avais fait des modifs pour installer GBO (il y a longtemps), mais il y a des "personnalisations" visibles par rapport aux autres thèmes, bien que j'ai effacé puis ré-installé celui-ci : page d'accueil sans la liste écrite des catégories et les vignettes des catégories sur 3 colonnes. Je suis incapable de savoir comment j'ai pu faire celà !
Pourriez-vous m'aider à retrouver le thème GBO.. qui me convient très bien ?
Merci.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact