Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Gotcha
2011-02-24 23:25:47

Bon très bien alors il y a de l'espoir pour rétablir la situation.

Je vous contact par courriel pour faire la mise à jour.

scbr
2011-02-24 22:28:35

oui dans le dossier gallerie, puisque quand j'ai nettoyé le dossier phpwebgalley j'ai tout supprimé sauf les 4 dossiers donc gallerie.
dans le dossier piwigo/gallerie il ya un fichier index.phph avec 1750............

Gotcha
2011-02-24 22:21:06

Est-ce que par hasard vous auriez (par le passé) utilisé ce que l'on appel des "sites distants" ?

Car votre dossier "gallerie" qui se trouve à l'extérieur de l'installation de Piwigo n'a logiquement aucun rapport avec Piwigo.

Dans le dossier ./piwigo/galerie/ est-ce qu'il y a toutes vos photos ?
Dans le dossier ./gallerie/ est-ce qu'il y a toutes vos photos ?
Si vous me répondez à oui à l'une des deux question, alors on pourra rétablir le problème. Dans le cas contraire, ça sera mission impossible...

scbr
2011-02-24 22:14:16

en fait sous filezilla j'ai deux dossiers gallerie l'une dans dossier piwigo et l'autre en dehors de piwigo avec mes photos mais je n'arrive pas à les mettre dans piwigo.
sinon j'ai fait une sauvegarde de la BDD avec sql.
dans le dossier gallerie de piwigo il y a un fichier index.php

Gotcha
2011-02-24 21:36:18

Bonjour,

Si vous avez réalisé la sauvegarde de la Base De Données (BDD) comme expliqué dans la documentation, il sera possible de retrouver vos photos.
A moins que vous ayez supprimer la totalité du dossier d'installation et dans ce cas là, ce sont les fichiers qui sont perdu et nous n'y pouvons rien...

scbr
2011-02-24 21:05:05

j'ai réussi à mettre à jour vers piwigo 2.1.6, mais j'ai perdu toutes mes photos c'est à dire la galerie.................mer...........

scbr
2011-02-24 18:44:00

j'ai lu la partie installation mais je suis vraiment nul dans ce domaine, en tout cas j'ai réussi à mettre le php5, mais je flange sur la partie 3 c'est quoi mon navigateur web ?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact