Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Isabelle62
2011-01-27 12:37:23

Un grand merci pour ton aide ddtddt :))

ddtddt
2011-01-27 09:30:15
Isabelle62
2011-01-27 08:55:41

Mon lien vers mon site :

http://www.im-photos.fr/


Merci

ddtddt
2011-01-26 23:15:49

Peux tu me donner un lien

en MP si tu le souhaite, il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas

Isabelle62
2011-01-26 21:23:55

Je ne suis pas sure d' avoir mis correctement le fichier dans www

Dans case "site distant" de la partie droite sur FileZIlla, j' ai :

              /www/piwigo

Ce qui me semble bizarre

Je te mets des copies d' écran


http://nsa26.casimages.com/img/2011/01/26/110126093154660899.jpg


http://nsa26.casimages.com/img/2011/01/26/110126092533313437.jpg



Merci de ton aide :)

Isabelle

ddtddt
2011-01-26 09:37:16

Tu as bien mis le fichier dans le répertoire www ?
chez ovh

Isabelle62
2011-01-26 08:30:22

Je parle d' une installation chez OVH
Mais j' ai l' impression que c' est sur mon ordinateur que ça bloque ...  dans ma tête peut-être aussi ;-)

ddtddt
2011-01-25 22:09:12

Tu essais de réinstaller chez alice ou tu parle de l'installation chez ovh ?

Isabelle62
2011-01-25 21:56:11

Bonsoir,

Désolée mais je crois que j' ai fait des bétises ...  ;-)

J' avais une galerie Piwigo que je voulais entièrement le refaire avec également un changement d' hebergeur (Alice -> OVH)

J' ai eu la facheuse idée de supprimer les fichiers Piwigo sur mon ordinateur et sur mon FTP (à mon étonnement ma galerie existe toujours)

Ensuite, quand je veux réinstaller Piwigo, ça ne fonctionne pas :

- methode Net install : je n' arrive pas à telecharger le fichier. Une page internet essaye de s' ouvrir pour se refermer automatiquement

- méthode "Installation manuelle"
Pas de problème apparant pendant le telechargement puis l' extraction mais quand je regarde les dossiers un par un, j' ai l' impression qu' il y a aussi des problèmes.
Par exemple, le dossier "data" est vide. Tous les fichiers PHP me semblent poser problèmes

Merci d' avance de ce que vous pourrez faire pour moi

Isabelle

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact