Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

ddtddt
2010-10-21 20:13:38

Pierrot_Rennes a écrit:

Par contre, j'ai voulu mettre le message en résolu mais je n'ai pas le choix !!!
Est-ce parce que je l'ai posté sans être connecté ??

oui c'est la raison il n'y a que l'auteur du post et les membres de l'équipe Piwigo qui peuvent passer la discussion en [résolu]


Pierrot_Rennes a écrit:

(Je l'ai posté sous un autre pseudo au départ avant de me connecter sous mon pseudo et là, je plaide coupable !!!)

Tu osais pas dire que c'était toi qui t'était précipité :-D

accusé Pierrot_Rennes je cherche la sanction :-p

Pierrot_Rennes
2010-10-21 18:55:48

ddtddt a écrit:

je dirais qu'il faut que tu supprimes GrumPluginClasses et que tu installes ensuite la dernière version de ce plugin

Bonsoir,

Merci pour ta réponse, c'est effectivement la solution même si j'ai eu du mal à supprimer la version 2 du Plugin
Sans raison apparente d'ailleurs !!!

Tout est rentré dans l'ordre
Par contre, j'ai voulu mettre le message en résolu mais je n'ai pas le choix !!!
Est-ce parce que je l'ai posté sans être connecté ??
(Je l'ai posté sous un autre pseudo au départ avant de me connecter sous mon pseudo et là, je plaide coupable !!!)

ddtddt
2010-10-20 17:56:32

je dirais qu'il faut que tu supprimes GrumPluginClasses et que tu installes ensuite la dernière version de ce plugin

Pierrot_Rennes
2010-10-20 17:52:55

Bonsoir à toi,

Merci pour la solution très rapide !!!

J'ai fait comme tu as dit et j'ai repris la main
A la suite, j'ai mis les plugins à jour puis activation un par un

Problème : Arrivé à Advance Meta Data,je clique sur "Activer" et j'ai planté à nouveau, pas moyen de reprendre la main

Précision : j'ai supprimé le dossier du plugin via FTP mais ca ne change rien

Problème avec certains plugins sur cette nouvelle version de Piwigo ?

A suivre donc

Pierre

ddtddt
2010-10-20 16:50:43

transférer par FTP le fichier upgrade.php manquant et le répertoire install si il n'est pas présent

puis appeler http://www.themescollections.net/upgrade.php

pour finir la mise à jour qui n'est pas achevé

Photos_glanees
2010-10-20 15:53:23

Bonjour,
Je viens d'avoir un superbe plantage sur la mise à jour automatique du site d'un copain
Photos glanées

Plus moyen d'accéder au site ni en normal ni en admin
Superbes lignes de codes sur fond blanc à la place

Hier, j'avais mis à jour les plugins et j'avais deux lignes de codes erreur sur LLGBO
Est-ce qu'il y aurait un lien...??

J'avais préalablement sauvegardé en local les templates et la base sql

Est-ce grave docteur ?? ;-)) Quelle est la meilleure solution pour revenir à l'état normal ?

Merci d'avance

Pierre

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact