Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

granja
2010-09-24 06:41:31

Non je reçois mes mails sans problème
Je reste à votre écoute pour la suite
bonne journée
F Granja

ddtddt
2010-09-23 22:42:31

Ta boite mél est pleine ?

granja
2010-09-22 11:38:52

Je n'y arrive pas......... je n'ai pas assez de maitrise de la micro et  de plus ploader que j'ai enregistré ne veut pas s'ouvrir ni se dézipper
Lorsque je clique dessus mon écran ne cesse de clignoter et je dois tout arréter
Que me conseillez vous

merci
fg

ddtddt
2010-09-22 09:11:55

Merci pour l'explication

Donc je pense que le problème est bien un fichier corrompu dans le cache, il faut que tu applique ce que Ron explique plus haut (Ce sont des fichiers cachés)

granja
2010-09-22 08:29:23

Comme je l'ai évoqué sur des messages précedents j'ai eu du mal à retrouver les connections ploader pour charger mes photos sur ma galerie
Aprés plusieurs manips j'ai désinstallé ploader et réinstallé et celà a bien fonctionné jusqu'a hier
Hier rebelote j'ai refais les mêmes manips et là plus rien ne fonctionne je n'arrive même plus à charger ploader en fait à le dézipper j'ai du faire de fausses manip en amont
J'ai donc besoin de l'aide des équipes piwigo pour me tenir la main
Par contre j'ai identifié me semble t il l'origine du bug car les deux fois lors du plantage j'ai fait une manip qui semble etre à la source du blocage
En fait en ouvrant mes dossiers pour faire glisser les photos j'ai mis deux fois la même photo j'ai donc voulu en retirer une en cliquant sur une photo et en cliquant sur  -(moins)
Les deux fois celà a définitivement bloqué ploader
Merci pour vos conseils éclairés
F Granja

tonight
2010-09-16 19:58:30

ddtddt a écrit:

tonight a écrit:

Merci beaucoup ron pour m'avoir débloqué !!!

Merci à ron d'avoir redonner ceci, pour infos tonight, je donnais déjà cette solution 5/6 messages plus haut !

Oupsss je viens de m'en apercevoir.
Désolé et merci aussi ;)

ddtddt
2010-09-16 18:45:42

tonight a écrit:

Merci beaucoup ron pour m'avoir débloqué !!!

Merci à ron d'avoir redonner ceci, pour infos tonight, je donnais déjà cette solution 5/6 messages plus haut !

tonight
2010-09-16 18:31:15

ron a écrit:

tonight a écrit:

C'est sans doute un problème de fichier corrompu. Mais comme il est impossible de désinstaller ce soft proprement :(

Bonjour,

Dans certains cas le fichier de sauvegarde des données de pLoader est corrompu et il faut le supprimer. Ce fichier s'appelle pLoader.dat

On trouve ce fichier :

- XP : dans c:\Documents and Settings\<compte utilisateur>\Local Settings\Application Data\.pLoader

- Vista/Seven : c:\Utilisateurs\<compte utilisateur>\AppData\Local\.pLoader

où <compte utilisateur> est à remplacer par le compte avec lequel on est identifié sous windows.

Ces répertoires sont cachés et il faut activer l'affichage des fichiers cachés dans les options d'affichage des dossiers de l'explorateur.

La suppression du répertoire c:\Utilisateurs\<compte utilisateur>\AppData\Local\.pLoader a résolu mon problème sans avoir eu besoin de supprimer les fichiers dans Program Files.

Merci beaucoup ron pour m'avoir débloqué !!!

granja
2010-09-16 17:36:37

De guerre lasse j'ai supprimé ma''version'' et réinstallée la version  du site piwigo
Pour l'heure tout refonctionne parfaitement
Pourvu que çà dure
Merci pour l'attention réservée  à ma démarche
Bonne fin de journée
François

ron
2010-09-16 17:33:35

tonight a écrit:

Actuellement, quand je supprime tous les fichiers que je trouve et que je le "reinstalle" (un bien grand mot pour un simple dezippage), il me garde en mémoire mes parametres de connexion ce qui prouve qu'il me manque certains fichiers à supprimer : sans doute les causes du problème.

Merci d'avance de votre réponse.

pLoader ne stocke rien en base de registre, pendant son fonctionnement ou son installation.

ron
2010-09-16 17:31:20

tonight a écrit:

C'est sans doute un problème de fichier corrompu. Mais comme il est impossible de désinstaller ce soft proprement :(

Bonjour,

Dans certains cas le fichier de sauvegarde des données de pLoader est corrompu et il faut le supprimer. Ce fichier s'appelle pLoader.dat

On trouve ce fichier :

- XP : dans c:\Documents and Settings\<compte utilisateur>\Local Settings\Application Data\.pLoader

- Vista/Seven : c:\Utilisateurs\<compte utilisateur>\AppData\Local\.pLoader

où <compte utilisateur> est à remplacer par le compte avec lequel on est identifié sous windows.

Ces répertoires sont cachés et il faut activer l'affichage des fichiers cachés dans les options d'affichage des dossiers de l'explorateur.

granja
2010-09-16 10:07:52

Oui j'ai effectué un balayage complet avec ccleaner
Rien n'a changé........ lorsque je suis sur le pavé connection à piwigo et que je clique sur ''connecter''  aucune connection se fait
MERCi de votre aide qui me permette de retrouver les fonctionnalités de ploader
Bonne journée
F Granja

plg
2010-09-16 08:52:41

granja, as-tu essayé ccleaner ou pas encore ?

granja
2010-09-16 07:42:37

En effet pas de nouvele version (autant pour moi)
Afin de sortir de cette impasse (plus de ploader actif depuis 15 jours) il y aurait il un spécialiste qui me tienne la main pour me permettre de retrouver les fonctionnalités de ploader
MERCI
F Granja

ddtddt
2010-09-15 22:05:09

granja a écrit:

Non......... mais pourquoi ne pas desinstaller et reinstaller la nouvelle version
fg

A ma connaissance, il n'y a pas de nouvelle version de pLoader.

Après la désinstallation de pLoader, il est préférable de nettoyer la base de registre avec un outils comme ccleaner avant de le réinstaller

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2023 · Contact